SocketException: Unexpected end of file from server这个异常时怎么回事

dozhw 2008-11-30 02:14:15
java.net.SocketException: Unexpected end of file from server
at sun.net.www.http.HttpClient.parseHTTPHeader(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.parseHTTP(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.parseHTTPHeader(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.parseHTTP(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(Unknown Source)
at java.net.URL.openStream(Unknown Source)
...全文
43381 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackjboss 2011-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
licanqiu1985 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现这个问题,弄了一个下午了,还没解决,悲剧
dozhw 2008-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能 讲的仔细点啊
myjava_024 2008-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
信息没有接受完毕,客户端就关闭了,没有完整的获得到信息
上善_若水 2008-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
the same to 沙发!
DengXingJie 2008-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在网上找了些说法:

a。maybe:
1,网络编程时未正确捕获java.net.SocketException,客户端先关闭就会报这个异常;
2,数据库和应用服务器的网段不同.

b。好像说防火墙的比较多。。。。
大部分是网络的原因。提交post的东西多,然后服务器接收就超时了。。。

c。如果weblogic server和数据库服务器不在同一台主机,会经常有这种情况,我也遇到过,不过好像的确不怎么影响使用


d。从根本上说是weblogic sp2的bug

e。一般是有些客户端已关闭,一些线程因为延迟等原因觉察不到此连接已结束,继续等到到出错或是 客户端那里不停刷或一个访问/刷新没完成前再刷,要让这个无用的线程死掉和这个错误如果不影响应用运行的话大可不必理会。有一种抛出这个异常的情况是:
浏览器请求了一个服务器端资源,在响应回来之前转而请求其他的资源。这个时候最初的浏览器跟服务器的连接中断,服务器的peer程序就会reset那个connection。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧