今天看到一句绝好的诗,贴上来共同瞻仰一下

独孤过儿 2008-11-30 03:55:24
当年顶风尿十丈,而今顺风竟湿鞋。
...全文
340 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sjjf 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 fetag 的帖子:]
当年顶风尿十丈,而今顺风竟湿鞋。
[/Quote]
此对联乃旷世之作也。凸现了楼主练神功未成,反遭其害的苍凉心境。
上联的顶字生动的描写出了之前楼主的豪迈的心态,十丈二字,则以夸张的手法体现了豪迈的气势,
然,宝典的最后一页,若已自宫,定不成功,早已注定这一切是一个悲惨的结局...
果然,连正常的顺风的情况都能够湿鞋这种很违背物理定理得现象....
从另一面衬托出了当时楼主急于求成的心理,连一丁点突出的部位都切的干干净净,
以至于不管如何尿,都会有渗漏的现象.... 而碍于男性的尊严,又不能蹲下去....
fallening 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
赞过儿,好湿好湿
wshcdr 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
熊猫真是个活宝啊
liushiyuyi 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
hiboys 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
横批:tca_ta_fghy2ytf_
liweiwu032 2009-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好屎、、、
kgduwu 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好湿
whikan 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
绝世好湿
once_and_again 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
except girl and woman
ZRage 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
蹲着尿好了
梵净游云 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
个性签名:再牛逼的萧邦也弹奏不出我哀伤!
liubuweiright 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,改为



当年顶风尿十丈,而今顺风湿铁鞋。
R9R9R9 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,过儿啥时候委成这样了,可怜的娃啊
zhousqy 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好诗
独孤过儿 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 28 楼 xuelong_zl 的回复:]
MM,把QQ号用csdn的短消息发给偶吧....-_-!
[/Quote]
向人要不算本事,自己穷举出来,那才叫本事呢...
xuelong_zl 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 fetag 的回复:]
哎,你们这群流氓啊,就把我这这么经典的诗句给糟蹋了...
[/Quote]

Y,表搞得自己不是流氓一样....
xuelong_zl 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
MM,把QQ号用csdn的短消息发给偶吧....-_-!
xuelong_zl 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 jolly_ye 的回复:]
看不懂
[/Quote]

MM,改天我和你QQ私聊.....
jolly_ye 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂
insmile 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
古有李白醉酒诗百篇,今有过儿撒尿湿一帖
堪比lz一联
加载更多回复(22)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧