如何做到服务器跳转

tjxxwz 2008-11-30 03:56:02
公司有几台网页服务器,但只有一个IP,连接着新闻网站,现在想通过在新闻网站上做链接可以访问局域网中的其它网页服务器,这种技术是叫服务器跳转吗,在网上搜了下没什么好答案,请高手指点下
...全文
115 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
hebhd 2008-12-01
这个要设置你的路由了.
第一种方法是使用不同的端口,端口映射

建议你使用第二种方法.将所有的web功能都放到一台服务器上.然后其它服务器做负载平衡
回复
tjxxwz 2008-12-01
就是在局域网中有几台网页服务器,每一台放的网页功能都不同,有论坛,有下载,有新闻等,但只有一个IP,是分给新闻网的,可以从外网访问,现在想通过个的外网服务器做个链接,也可以访问局域网中的其它服务器,这个怎么做到,不想把所有网页放到一台服务器上
回复
zjzb0409 2008-11-30
谈不上跳转吧 就是访问计算机 服务器 好几台网页服务器用一个ip?? 还是一台机器上 放了好几个网站?
回复
相关推荐
发帖
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2008-11-30 03:56
社区公告
暂无公告