多个properties文件如何配置

migo2008 2008-11-30 08:41:15
项目中有两套properties文件,
一为页面国际化,一为异常信息国际化,
我在struts-config.xml中使用如下配置:

<message-resources parameter="ApplicationResources" />
<message-resources parameter="ErrorMessagesResources"
key="error" />

我在页面中使用<bean:message>两个文件中的信息都可以读出,但在做异常处理时,却读不出异常信息。
我使用以下方法:
<html:errors bundle="error">,前台没有任何提示信息。
后台中我在action中直接抛出异常信息,并在struts-config.xml中捕获异常信息,如下:

<exception
key="add"
type="java.lang.Exception"
path="/index.jsp"
/>


请教各位高人,这个该如何配置才对啊,搞了两天了,救命啊!!!!!
...全文
191 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
roonten 2008-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<exception
key="add"
type="java.lang.Exception"
path="/index.jsp"
/>
既然你指定index.jsp页面负责异常处理,那么应该指定该页面为错误页面吧!
filec75 2008-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,up
migo2008 2008-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
高人都睡觉了???????

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧