打开非http链接疑问!

wangjkk 2008-11-30 09:49:45
如题
有Cookie验证
打开链接 比方说http:\\......用CInternetSession打开很正常
但如果是其它的协议 比方说flashget:\\协议等等,会提示错误
因为有Cookie验证,如果用ShellExecute打开是可以打开但问题是无法自定义Cookie,没办法通过验证

那请问,如果不是打开http:\\链接,又有Cookie验证又如果打开这样的特定协议的链接呢....
...全文
235 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangjkk 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
得不到答案,算了,结帖了

wangjkk 2008-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿,嘿....

那腾讯软件使用的都是他们自己的协议,那又是如何现实识别的

比方说,他们也使用了http协议,然后混杂自己的协议,想 知道的是,那程序加载http网页与非http协议,是程序判断的,还是系统判断的!
yuyunliuhen 2008-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Gopher 也是一种协议 ,现在好像用的不多了
wangjkk 2008-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
再说明一下....
非使用鼠标操作打开下级非http 链接
我想要的效果是直接用程序自动打开下级链接
wangjkk 2008-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 akirya 的回复:]
先打开链接拿到cookie,然后在打开其他链接
[/Quote]

已经用http协议打开访问的网页了
问题是再访问到下一级,操作打开的是非http协议的链接,用打开http的方式打开这链接,当然是肯定不行了...
说明一下,我使用的是CInternetSession 打开http协议链接
这个可自定义Cookie....

再问一下,CInternetSession里的GetGopherConnection 打开与Gopher服务的连接...Gopher这东西是啥东西?
  • 打赏
  • 举报
回复
先打开链接拿到cookie,然后在打开其他链接

64,701

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧