对socket进行压力测试,有什么现成的工具么?

sigh02 2008-12-01 08:41:31
google了一下,很多都是web压力测试,或者是数据库压力测试的
请问有对服务期端socket进行压力测试的工具么?
...全文
2332 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TonnySelina 2011-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
同问,最近也在学习通信方面的,想找个工具测试下~
zhangyjm 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
20楼,是什么意思,能具体点吗
MoXiaoRab 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
WebAttack
Pro_X 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
都是以讹传讹,所谓的服务器压力测试都是渣,根本没有实际意义。
sigh02 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
LoadRunner的连接和实际的TCP连接会有什么不同呢?
就怕LoadRunner得到的测试结果不可靠...
ziplj 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚来公司的时候就是做压力测试 自己写的 稳定性很差 如果要想把稳定性提高 代码量可不小
后来找的工具就是LoadRunner 工具挺方便的 特别是Socket测试 确实挺方便 找到一个1000用户的key 本机测试 都可以
自己写的程序 多进程并发200个链接都不行了 用LoadRunner 轻松弄到500 1000个用户的并发 估计没有多少服务器能抗得住
柳晛 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
并发链接啊
难道不能自己写吗?
chen_chen1212 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写
vcbirthday 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我曾经试过,在一台电脑上。我自己写的测试程序,但也是有数量限制的,不可以无限起客户端。因为我的客户端要建立虚拟隧道,大约每台机子可以起到80--90个客户端
FOXHENGXING 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 dong364 的回复:]
在同一台机器上搞能达到效果吗?
[/Quote]
我也想知道
dong364 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在同一台机器上搞能达到效果吗?
dong364 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在同一台机器上搞能达到效果吗?
不动如岳 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下,学习中
sigh02 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
LoadRunner还可以,就是用起来太复杂了
whlxjq520 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正在找 socket压力测试的工具或者方法.以前没搞过郁闷啊!
sigh02 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体点吗?
我正在下载LoadRunner....

[Quote=引用 6 楼 lfchen 的回复:]
现在的测试工具都有压力测试功能,去下一个来玩玩吧。
[/Quote]
csgdseed 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写测试程序也可以
一条晚起的虫 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的测试工具都有压力测试功能,去下一个来玩玩吧。
一开始的回忆 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
sigh02 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在自己写了一个
按钮一点启动一个线程
这个线程再启动1000个小线程
每个小线程建一个socket,connect/send/recv
好像不是很理想
总感觉连接数没达到1000,可使每个线程的CreateThread都返回成功了.....
不知道是不是线程栈的问题
因为我为了启动1000个线程,连接里加了个/stack:8k选项
加载更多回复(3)

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧