SSH中如何配置Hibernate的二级缓存

wangearn 2008-12-01 01:21:41
SSH中如何配置Hibernate的二级缓存
...全文
656 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leeking888 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你在SSH中怎么样使用到了二级缓存了吗?
有没有代码例子?
网上的都是千遍一律的例子,一点用处都没有。我想要的是
this.getHibernateTemplate().find();这样的例子
heshan664754022 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看下,学习下
xiaojiit 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<prop key="hibernate.cache.use_query_cache">true</prop>
<prop key="hibernate.cache.use_second_level_cache">
true
</prop>

这样写,再加上ehcache.xml的缓存文件:
<cache name="com.model.Role" maxElementsInMemory="5"
eternal="false" timeToIdleSeconds="100" timeToLiveSeconds="180"
overflowToDisk="false" />
这是一里面的一条信息。
qdhanqing 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
第一:hibernate的二级缓存是依靠第三方给做的,你可以根据不同的需求选择不同的
第二:你应该学会从google里面去寻找答案,相信一搜全都是
wangearn 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答呀
terryzhou2k 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<bean id="sessionFactory"
class="org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean">
<property name="dataSource" ref="dataSource" />

<property name="mappingDirectoryLocations">
<list><value>classpath:/com/xxx/xxx/dao/hbm</value></list>
</property>

<property name="hibernateProperties">
<props>
<prop key="hibernate.dialect">org.hibernate.dialect.Oracle9Dialect</prop>
<prop key="hibernate.show_sql">true</prop>
<prop key="hibernate.format_sql">true</prop>
<prop key="hibernate.use_sql_comments">true</prop>
<prop key="hibernate.default_batch_fetch_size">10</prop>

<prop key="hibernate.jdbc.fetch_size">10</prop>
<prop key="hibernate.jdbc.batch_size">5</prop>

<prop key="hibernate.cache.provider_class">org.hibernate.cache.EhCacheProvider</prop>
<prop key="hibernate.cache.use_query_cache">true</prop>
</props>
</property>


</bean>




<prop key="hibernate.cache.provider_class">org.hibernate.cache.EhCacheProvider</prop>
songfu1988 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下。。
cxalxpks 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下。。
sebatinsky 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 qdhanqing 的回复:]
第一:hibernate的二级缓存是依靠第三方给做的,你可以根据不同的需求选择不同的
第二:你应该学会从google里面去寻找答案,相信一搜全都是
[/Quote]
其实这个说得很有道理,我都是很提倡去自己解决,除非万不得已,还有,自己解决了问题,要来说一下,呵呵,这样大家都能够明白,

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧