未能加载标题为[Method Override Stud]的代码段。请确认在代码段管理器中对重构代码段进行了识别,并且磁盘上的代码段文件有效。

郭军 2008-12-01 01:40:29
namespace WindowsApplication1
{
public partial class CustomControl2 : Button
{
public CustomControl2()
{
InitializeComponent();
}

protected override void OnPaint(PaintEventArgs pe)
{
// TODO: 在此处添加自定义绘制代码

// 调用基类 OnPaint
base.OnPaint(pe);
}

protected override void onClick

}
}

protected override void onClick后回车弹出未能加载标题为[Method Override Stud]的代码段。请确认在代码段管理器中对重构代码段进行了识别,并且磁盘上的代码段文件有效。
在程序中点击右键,插入代码段和外侧代码也显示没有可用的代码段。
我是重装VS后出的问题,估计问题出在注册表里面,有谁解决过这种问题的请帮帮忙。
...全文
115 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hamhay 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同样问题,楼主解决了吗?怎么解决的啊?
郭军 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
急啊。请教高手。
郭军 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,没有人遇见过类似的问题吗?
好像网上的一些答案对我的问题都不起作用。

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧