UpdatePanel的使用问题

北京不不 2008-12-01 03:32:50
        
<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">
</asp:ScriptManager>

<asp:Button ID="sousuo" runat="server" Text="搜索" OnClick="Sousuo" /> //此控件在页面最上面

<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
<ContentTemplate>
<asp:Button ID="baocun" runat="server" Text="保存" OnClick="Sousuo" />
//.....里面更新的内容 在页面最下面,所以不好把buttou 搜索放里面。
</ContentTemplate>
<Triggers><asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="sousuo" EventName="Click"/></Triggers>
</asp:UpdatePanel>


//sousuo按钮的事件
protected void Sousuo(object sender, EventArgs e)
{
this.baocun.Text = "添加";
}


提示javascript错。sys.webforms.PagereuqestManagerServerErrorException:Filtering is not allowed
也看不到效果,效果是更新里面的内容。如把"保存"按钮改成"添加"
...全文
98 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hs1983 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:Button ID="baocun" runat="server" Text="保存" OnClick="Sousuo" />
放在UpdatePanel外面试一下
北京不不 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
sys.webforms.PagereuqestManagerServerErrorException:Filtering is not allowed 老是这个错误
qqhahazxxqq 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复

<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" UpdateMode="Conditional" runat="server">

其实不要也能实现你说得
北京不不 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么改。
yanrabbit163 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
把UpdateMode改成条件的
北京不不 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
想要的效果就是点击搜索。更新UpdatePanel的内容。单是所点击的搜索按钮不在UpdatePanel里。

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧