修改表的字段怎样保留提交前的内容?(在线等..)

zhuye111 2008-12-01 04:02:03
我建立了一个表table,有username,bookename,date这3个字段,用一个页面显示内容,设置一个修改按钮,点击其中的一条记录进行修改,进入修改页面,此时我要改页面与提交前的页面一模一样应该怎样弄?
比如说username可以由一个下拉框里面的名单进行选择....如果我刚开始选择的是第3个名字,修改该记录的时候进入修改页面的这个时候username也应该显示第3个名字...
...全文
54 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beckhamcat1 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<%String a=request.getparam("username")%>//上个页面提交数据的name
或者<%
Session sess = Hibernate.session.....
......
sql="from user where ....."
User user = Query.creat(sql).list(0);

String username = user.getusername();
......................
<input type="text" valuse="username "/>设置页面的默认直
...........................
.....................
.......................
zhuye111 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,能不能具体点?
  • 打赏
  • 举报
回复
这应该是个默认值问题
在显示页面默认显示你要修改的数据内容吧?

在你修改页面直接调用来默认显示就可以了
只是页面格式上要控制一下,把你要显示的内容放在合适的位置

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧