这个程序错在哪里

爱吃芋头 2008-12-02 10:51:58
<?
$my_connect=mysql_connect("localhost","root","111");
$my_select=mysql_select_db("my",$my_connect);
$sql="INSERT INTO count (new) VALUES (1)";
$result=mysql_query($sql);
$sql="SELETE * FROM count";
$result=mysql_query($sql);
$row=mysql_fetch_row($result);
print_r($row);
mysql_close($my_connect);

?>

报错:mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in F:\AppServ\www\new.php on line 8
...全文
64 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
爱吃芋头 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕
jiang_jiajia10 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
select不是SELETE 另外把你的表名起的专业点count是保留字啊
wlhcy 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 bbjjqq 的帖子:]
$sql="SELETE * FROM count";
[/Quote]
$sql="select * FROM count";
还是楼上的眼力好
helloyou0 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
$sql="SELETE * FROM count";

====> select
爱吃芋头 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
wlhcy 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有返回数据 你先看看数据库里是否 插进去数据了
爱吃芋头 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不管用
wisword 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
表count两边要加上`符号,即变成`count`

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧