求助:jawin中FuncPtr类的invoke方法求解

bxrlucky 2008-12-02 11:49:24
请各位大侠指教:
FuncPtr.invoke(java.lang.String instructions, int stackSize, NakedByteStream argStream, java.lang.Object[] objectArgs, ReturnFlags flags) 方法中第一个参数的详解

其他参数已弄明白了,就这个只懂了一点点,不是很彻底,大侠们都来说说啊
...全文
519 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
紫回蓝 2012-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个参数的意义就是,一个字符串,告诉jawin库函数,我们调用系统函数中几个参数,参数类型,以及函数返回值情况。
renmms 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
指令字符串。

一个"XXX:Y:ZZZ"格式的字符串。其含义分别是传入参数中的每个字节的数据类型意义、返回值的类型、

需要从传入指针中读取的数据(inout类型参数)。

比如:

函数签名int func(int, int, struct s*, char*);
//其中struct s*调用完函数后需要读出,struct s所占字节数为16。

其指令字符串为:IIP16G:I:L4L4n16L4。该字符串在解析返回值(字节数组)时,首先应该是返回类型I对应的4个字节,

然后是inout类型的参数中n16对应的16个字节。

其中字符串的意义可以在Jawin提供的文件instructions.h中找到,或者在官方文档(Jawin数据指令)中找到常用的一些指令字符串的意义。
goodmrning 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,顶!
shenjie1989 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
byte[] invoke(java.lang.String instructions, int stackSize, int argStreamSize, byte[] argStream, java.lang.Object[] objectArgs, ReturnFlags flags)
调用那些不匹配invoke_*调用方法的本地方法 ,就知道那么多。
bxrlucky 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是看到的这个有没有更全更详细的解释啊,这个看完还是有些不懂

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧