ssh中配置文件都是怎么配的

张晓起 2008-12-02 12:42:29
想请教一下,ssh的配置文件都是怎么配的
像struts-config.xml要配在web.xml里
spring 的applicationContext.xml配置在哪里
还有hibernate 得hibernate.cfg.xml 在所在的配置文件里都是怎么写的
谁能给个例子不,简单点的
小弟邮箱 zhangxiaoqi@yeah.net
...全文
169 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jumpheightway 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
几个人站在一起被称作一群人
而不是一个人
他们站在一起没有要求衣服,高矮,大小,长相相同
他们每个人还是独立的,你穿什么衣服,他穿什么衣服,都是独立的没有特别的要求
所以对于ssh来说他们各自是独立的,也就是都有配置文件
toss2000 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
去看书,到处都是
oracleshen 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>
<!DOCTYPE hibernate-configuration PUBLIC
"-//Hibernate/Hibernate Configuration DTD 3.0//EN"
"http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-configuration-3.0.dtd">

<!-- Generated by MyEclipse Hibernate Tools. -->
<hibernate-configuration>

<session-factory>
<property name="connection.username">njyy_zzny</property>
<property name="connection.url">
jdbc:oracle:thin:@10.123.234.244:1521:NYCENTER
</property>
<property name="dialect">org.hibernate.dialect.Oracle9Dialect</property>
<property name="myeclipse.connection.profile">oracle</property>
<property name="connection.password">center</property>
<property name="connection.driver_class">
oracle.jdbc.driver.OracleDriver
</property>

</session-factory>

</hibernate-configuration>

上面是hibernate配置文件
楼主给点分啊,不要小气!!!!
JadoNet 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你好运!
http://download.csdn.net/source/824709
昨天刚做的,还热乎呢
xyz2011 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,你可以到网上搜索下,网上很多这样的例子的。发到你的邮箱有点不太现实,可能jar包太大,速度跟不上,你还是搜索下比较。认为我的建议可以的话,就请给分吧。
beckhamcat1 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
满天飞的东西。。。。楼主最边找找就一堆~~~这样的态度不行啊~~~程序员要多看多用啊~~~

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧