WebBrowser 自动分页打印 表格的边框被分开了 50分求助

gavinluo 2008-12-02 02:17:30


如上图,当一个页面上内容很多的时候,IE自带的打印控件WebBrowser会自动分页,但这样分页会把表格分开,出现上面的情况,一个单元格的上面被分在了一页,下边被分在了一页
哪位高手能解决一下 ,表格不会被拆开
...全文
696 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jesonwong 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!!!
xiaolongruanjian 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看看,正在查找这个
godisaman 2009-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也刚遇到楼主同样的问题,如果楼主已经解决了麻烦告诉我一下
谢谢,我的邮箱 troyou@126.com
besterzhao 2008-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题了。问过很多人,都不知道怎么解决。
xian_yun80 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!
dotnetsong 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好像有个报表的控件做的 很好的,LZ可以找一下,帮顶!
xi_zhen 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶~~
gavinluo 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
欲哭无泪,真的莫的办法解决吗?我在想用户A4的纸打印,能不能在单击预览的时候先计算一下当前的打印区域的长 宽???
然后再进行一下手动分页??
jiaguoli 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 图片看不到! 顶!
yuloukong 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
以前遇到过这样的问题

我用的比较弱智的蠢办法,计算打印内容需要的高度和宽度 控制字体
慢慢的调整 最后打印出来的基本能正常分页

很弱智 很麻烦
felix_lg 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法的,这是根据纸张大小的,除非你把你的文字缩小 ,能在一张纸里打印。
“查看”里有个“文字大小”,估计只有这么调整了。
gavinluo 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
又追加了100分,现在150分来求救这个问题~~高手出来帮帮忙
wangping_li 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 gavin_luo 的帖子:]
如上图,当一个页面上内容很多的时候,IE自带的打印控件WebBrowser会自动分页,但这样分页会把表格分开,出现上面的情况,一个单元格的上面被分在了一页,下边被分在了一页
哪位高手能解决一下 ,表格不会被拆开
[/Quote]
这样的东西控件应该本身没法控制的吧,它是按A4纸标准大小来定的尺寸的,超出范围就当是新的一页,就像你写word文档一样,如果你一个表格太大,自然就移到了下一页
我觉得代码中应该控制好,是否可以选估计下数据量,根据数据量来定怎么显示,
要么就在一页,要么都在下一页.个人意见.呵呵,LZ这个问题很实在
hankwen 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
关注...
gavinluo 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
难道都没有高手来么??
gavinluo 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
预览的时候,他把一页内容分成两页打印了,并且自动把表格给拆开了
哪位高手帮我解决这个问题,追加50分赠送
pvgyetg 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
友情UP
gavinluo 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
...自己顶一下

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧