PHP5下,如何才能实现跳转后,在URL上添加参数?

dvdvip 2008-12-02 09:25:59
就像ASP.NET一样,用Response.Redirect跳转后,可以在网页后面添加参数,原来为abc.aspx的,现在变成abc.aspx?123456789

PHP5能实现这个功能吗?
...全文
243 点赞 收藏 11
写回复
11 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
海诗美妆 2008-12-03
GET的话可以随便添加。
    header('Location: http://www.example.com/example.php?需要添加的参数名=值');
回复
knight0450 2008-12-03
恩,就是这样了
重写还没试过加参数
回复
cyxin2121921 2008-12-03
mark
回复
baisoft 2008-12-02
[Quote=引用 3 楼 gingzai777 的回复:]
PHP codeheader('Location: http://www.example.com/example.php?123456789');
[/Quote]







da pp
回复
oec2003 2008-12-02
[Quote=引用 3 楼 gingzai777 的回复:]
PHP codeheader('Location: http://www.example.com/example.php?123456789');
[/Quote]

up
回复
peace 2008-12-02
[Quote=引用 3 楼 gingzai777 的回复:]
PHP codeheader('Location: http://www.example.com/example.php?123456789');
[/Quote]
up
回复
iasky 2008-12-02
你写个随即数就可以了

使用header函数跳转,注意,header前不能有输出
回复
jiang_jiajia10 2008-12-02
[Quote=引用 3 楼 gingzai777 的回复:]
PHP codeheader('Location: http://www.example.com/example.php?123456789');
[/Quote]
UP
回复
Zijian_Zhang 2008-12-02
header('Location: http://www.example.com/example.php?123456789');
回复
Zijian_Zhang 2008-12-02
可以,用header跳转时写明URL就可以了
回复
fxs_2008 2008-12-02
可以的,重写时加上就行了
header(的也可以加)

回复
相关推荐
发帖
基础编程
创建于2007-09-28

2.1w+

社区成员

从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2008-12-02 09:25
社区公告
暂无公告