关于映射方面的问题?c#!请上海的高手为老师!付费!

jsjkhanwei 2008-12-02 10:14:59
以下是我最近学的一个案例,用的内容,我相请一个高用指点,最好是在上海,沟通方面。本人愿付学费!

using System;
using cenetcom.util;
namespace cenetcom
{
/// <summary>
/// 数据库连接 的摘要说明。
/// </summary>
///
[StoreUnit(StoreUnitType.Xml|StoreUnitType.Define)]
public class 数据库连接
{
public 数据库连接()
{
//
// TODO: 在此处添加构造函数逻辑
//
}
[Field]
public string 定义名称;
[Field]
public string 服务器;
[Field]
public string 用户名;
[Field]
public string 密码;
[Field]
public bool 集成登录;
public static 数据库连接 本地连接定义
{
get
{
数据库连接 lj=(数据库连接)FastObject.PickObject(typeof(数据库连接).FullName,"定义名称","数据库");
if (lj!=null) return lj;
else
{
lj=new 数据库连接();
lj.定义名称="数据库";
return lj;
}


}

}
}
}
-------------------------------

namespace cenetcom
{
/// <summary>
/// 存储单元的定义,包含对象的存储映射方式
/// </summary>
///
[AttributeUsage(AttributeTargets.All)]
public class StoreUnit:System.Attribute
{
public StoreUnit()
{

}
private StoreUnitType type;
private string logicname="Default";
private string storename="Default";

public StoreUnit(StoreUnitType type)
{

this.type=type;
if (!In(StoreUnitType.Db)) this.type|=StoreUnitType.Xml;
if (!In(StoreUnitType.Define)) this.type|=StoreUnitType.Public;
}
public StoreUnit(StoreUnitType type,string maplogicname)
{

this.type=type;
if (!In(StoreUnitType.Db)) this.type|=StoreUnitType.Xml;
if (!In(StoreUnitType.Define)) this.type|=StoreUnitType.Public;
this.logicname=maplogicname;
}


public StoreUnitType Type
{
get
{
return type;
}
}
public bool In(StoreUnitType type)
{
int x=Convert.ToInt16((this.type&type));
return (x!=0);
}
public string StoreName
{
get
{
return storename;
}
}
public string LogicName
{
get
{
return logicname;
}
}
public static StoreUnit Default=new StoreUnit(StoreUnitType.Public|StoreUnitType.Xml);
}
}
...全文
104 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laomai 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是什么问题?
jsjkhanwei 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁愿意教我呢?
ZYC831008@126.COM
jsjkhanwei 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有这方面的资料,数据库表是如何ORM到对象的
wangping_li 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
就是一个ORM
数据库表到对象的翻译过程而已
卧_槽 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库映射?orm?
huangkui800 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复

xupeihuagudulei 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xupeihuagudulei 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zjybushiren88888 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
jsjkhanwei 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么专业点的知识没有人会吗?
jsjkhanwei 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个映射到XML文件中的。
Fibona 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,看错题目了
Fibona 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
上面打错名字了 Assembly.Load(path).CreateInstance(className);
Fibona 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
题目是反射,里面一堆东西太多,不明白是怎么回事,

反射本身不是很简单的语句吗,

接口反射
Object o=Assymble.Load("类命名空间路径").CreateInStance("类名称");


或者是反射某个类中的主法

Methode.Invoke(
jsjkhanwei 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思上面一个错字,是高手指点,联系方式:ZYC831008@126.COM
阿云ivan 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧