谁解我愁?

ming_303 2008-12-03 09:16:54

[Wed Dec 03 09:15:11 CST 2008] stderr: org.omg.CORBA.MARSHAL: underflow during read from stream minor code: 0 completed: No
[Wed Dec 03 09:15:11 CST 2008] stderr: at com.inprise.vbroker.orb.CDRInputStream.read_long(CDRInputStream.java:1842)
[Wed Dec 03 09:15:11 CST 2008] stderr: at com.inprise.vbroker.orb.CDRInputStream$ValueTypeReader.value(CDRInputStream.java:975)
[Wed Dec 03 09:15:11 CST 2008] stderr: at com.inprise.vbroker.orb.CDRInputStream.readValueType(CDRInputStream.java:1643)
[Wed Dec 03 09:15:11 CST 2008] stderr: at com.inprise.vbroker.orb.CDRInputStream.read_value(CDRInputStream.java:2142)
[Wed Dec 03 09:15:11 CST 2008] stderr: at org.omg.CORBA.WStringValueHelper.read(WStringValueHelper.java:85)
[Wed Dec 03 09:15:11 CST 2008] stderr: at com.inprise.vbroker.rmi.CORBA.FieldReader.readField(FieldReader.java:781)
[Wed Dec 03 09:15:11 CST 2008] stderr: at com.inprise.vbroker.rmi.CORBA.FieldReader.privateReadFields(FieldReader.java:639)
[Wed Dec 03 09:15:11 CST 2008] stderr: at com.inprise.vbroker.rmi.CORBA.ValueHandlerImpl.readThisValue(ValueHandlerImpl.java:401)
[Wed Dec 03 09:15:11 CST 2008] stderr: at com.inprise.vbroker.rmi.CORBA.ValueHandlerImpl.readValue(ValueHandlerImpl.java:337)
[Wed Dec 03 09:15:11 CST 2008] stderr: at com.inprise.vbroker.orb.CDRInputStream$ValueTypeReader.octets(CDRInputStream.java:1412)
[Wed Dec 03 09:15:11 CST 2008] stderr: at com.inprise.vbroker.orb.CDRInputStream$ValueTypeReader.state(CDRInputStream.java:1043)
[Wed Dec 03 09:15:11 CST 2008] stderr: at com.inprise.vbroker.orb.CDRInputStream$ValueTypeReader.value(CDRInputStream.java:987)
[Wed Dec 03 09:15:11 CST 2008] stderr: at com.inprise.vbroker.orb.CDRInputStream.readValueType(CDRInputStream.java:1643)
[Wed Dec 03 09:15:11 CST 2008] stderr: at com.inprise.vbroker.orb.CDRInputStream.read_value(CDRInputStream.java:2093)
[Wed Dec 03 09:15:11 CST 2008] stderr: at shdatares.workflowinterface.session.ring.RingManagePOA._invoke(RingManagePOA.java:205)
[Wed Dec 03 09:15:11 CST 2008] stderr: at shdatares.workflowinterface.session.ring.RingManagePOA._invoke(RingManagePOA.java:65)
[Wed Dec 03 09:15:11 CST 2008] stderr: at com.inprise.vbroker.poa.POAImpl.invoke(POAImpl.java:2666)
[Wed Dec 03 09:15:11 CST 2008] stderr: at com.inprise.vbroker.poa.ActivationRecord.invoke(ActivationRecord.java:108)
[Wed Dec 03 09:15:11 CST 2008] stderr: at com.inprise.vbroker.poa.ServerInterceptorManager$ARWrapper.invoke(ServerInterceptorManager.java:111)
[Wed Dec 03 09:15:11 CST 2008] stderr: at com.inprise.vbroker.GIOP.GiopProtocolAdapter.doRequest(GiopProtocolAdapter.java:627)
[Wed Dec 03 09:15:11 CST 2008] stderr: at com.inprise.vbroker.IIOP.ServerProtocolAdapter.doRequest(ServerProtocolAdapter.java:68)
[Wed Dec 03 09:15:11 CST 2008] stderr: at com.inprise.vbroker.GIOP.GiopProtocolAdapter.dispatchMessage(GiopProtocolAdapter.java:865)
[Wed Dec 03 09:15:11 CST 2008] stderr: at com.inprise.vbroker.orb.TPDispatcherImpl$TPDispatcher.run(TPDispatcherImpl.java:105)
[Wed Dec 03 09:15:11 CST 2008] stderr: at com.inprise.vbroker.orb.ThreadPool$PoolWorker.run(ThreadPool.java:76)

一直都没搞明白这个错误是怎么一回事,困扰我好久,都不曾解决,如有知之者,还忘赐教一二!
...全文
102 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ming_303 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
回贴有分,多少给点,谢谢大家了
kao331431214 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
SF~
看看先~(*+﹏+*)~
老紫竹 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没太看懂,也许他内部有些东西要在线更新吧。 如果不影响使用,我看就不管他算了。
ming_303 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复

我用JBuilder+EJB开发的程序,部署在BES服务器上,这个是error.log报的错误

我的项目大致结构:后台采用Java,前台以C++ Builder开发,通过CORBA技术,实现C++和JAVA的调用
错误大概是在这前后台调用过程中出现的,至于为什么会有这个错误,有些不太明白
除了这个,目前项目中还没有什么异常情况(也许是我没有发现吧)

不太清楚具体哪里的代码出了问题,所以无法提供代码,只有这错误日志!
也没有用到log4j,这个是每次登录程序,BES本身报的错误

BES这东东网上搜索了许久也不曾找到,即使有也是中文的
如果大伙有不明白这个什么的没关系,重要的是知道错误是怎么回事就行了
如果了解一点点或者给我个链接什么的,我自己看看也行

4楼的我有些不太明白,能举个例子来说明下吗,感觉有些晕乎乎的
fengyifei11228 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
public final class MARSHALextends SystemException
表示网络中传来的请求或应答在结构上无效。此错误通常指示在客户端或服务器端运行时存在错误。例如,如果服务器的应答指示消息包含 1000 个字节,但实际消息却少于或超过 1000 个字节,则 ORB 将引发此异常。不正确地使用 DII 或 DSI 也可能引起的 MARSHAL,例如,发送的实际参数类型与操作的 IDL 签名不一致时。

它包含次要代码 (minor code) 和完成状态 (completion status),次要代码提供有关造成该异常原因的更详细信息。它可能还包含描述该异常的字符串。

tzb08 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
问题说清除点哦
_______-- 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个,log4j 的日志?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧