百度来路页面的地址如何获得,不是百度的地址而是搜索结果对应我站内的地址。

xiaoqiang08 2008-12-03 01:24:13
是这样的,我有一个网站A,做了两年多了,现在想用A站上的域名做个电影站,可是又不想把A站里的信息删除。我就做了一个二级域名,用这个二级域名转到老站去,新站用主域名。

可是百度收录了很多老站的内容,现在又不能及时更新,百度过来的信息都给转到404去了,我现在想在404做个转向,如果是从百度或其它搜索引擎过来的,我可以从这里转到我的那个二级域名下的这个内容里。

可是获取不到百度转来的地址。

希望高人尽快给想个办法。

主要意思就是想从404页转到二级域名下对应的搜索引擎的地址。

大家可以去百度搜索:site:www.my930.cn 面的好多的地址,随便点一个就可以到我的404.asp页里。如何从这里跳到二级域下的内容里?
...全文
344 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ww8ww 2008-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
晕!又需要补充一下:
把上面的http://blog.ww8ww.cn换成你的新域名,第一句的80代表端口,一般都是80端口。IIS上测试通过~~~
ww8ww 2008-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
404.asp

<%
reurl = split(Request.ServerVariables("Query_String"),":80")
response.redirect "http://blog.ww8ww.cn"&reurl(1)
%>

我连续回答了3楼,本来代码已经在6楼写出来了,但是加了code代码框,就没有能够显示。现在补上,请楼主结贴给分!
wcwtitxu 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
试下:
Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME") & "?" & Request.QueryString
ww8ww 2008-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕!原来楼主需要asp的,那么代码就需要改一下了:

404.asp

<%
reurl = split(Request.ServerVariables("Query_String"),":80")
response.redirect "http://blog.ww8ww.cn"&reurl(1)
%>
ww8ww 2008-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下:设置IIS中的404b为URL内容/404.php

你可以看一下效果:
http://www.ww8ww.cn/33479/viewspace-2973.html
会自动跳转到:
http://blog.ww8ww.cn/33479/viewspace-2973.html
ww8ww 2008-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我是这么做的:(iis,php)
在IIS中设置(使用原域名的站点)404错误为: /404.php

404.php内容:
<?
list(,$reurl) = split(":80",$_SERVER['REQUEST_URI']);
header("location:http://newurl".$reurl);
?>
newurl为新地址。
将404.php放在老域名站点根目录下。
给分吧!呵呵。
layers2323 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xiaoqiang08 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是想用这个域名做为主站的域名,就是一个电影站。把以前的站做为二级域名。


virgo2008 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你要是怕丢失,就在原来的域名的主页上做个链接到你的二级域名去,原主页内容不动!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧