图片访问,服务器的权限问题

lqscoke 2008-12-03 03:44:36
我现在有两台服务器

[A]Server,[B]Server
两台都有自己的的IIS,各自有一个WEB应用

图片都存于[B]服务器上
现在如何从[A]WEB应用访问[B]服务器下的图片?
...全文
258 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lqscoke 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了,两台服务器要设置密码一致,也就是要访问的文件夹要加入一个user,且这个user要和访问者的
username and password 必须一致,不然怎么都不行~
并且必须在同一个域里面
<%@ Import Namespace = "System.Web" %>
<%@ Import Namespace = "System.Web.Security" %>
<%@ Import Namespace = "System.Security.Principal" %>
<%@ Import Namespace = "System.Runtime.InteropServices" %>
<%@ Import Namespace="System.IO"%>
<script runat=server>
Dim LOGON32_LOGON_INTERACTIVE As Integer = 2
Dim LOGON32_PROVIDER_DEFAULT As Integer = 0

Dim impersonationContext As WindowsImpersonationContext

Declare Auto Function LogonUser Lib "advapi32.dll" (ByVal lpszUsername As String, _
ByVal lpszDomain As String, _
ByVal lpszPassword As String, _
ByVal dwLogonType As Integer, _
ByVal dwLogonProvider As Integer, _
ByRef phToken As IntPtr) As Integer
Declare Auto Function DuplicateToken Lib "advapi32.dll"(ByVal ExistingTokenHandle As IntPtr, _
ImpersonationLevel As Integer, _
ByRef DuplicateTokenHandle As IntPtr) As Integer
..............


部分代码
路人乙e 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不好弄
lqscoke 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
advapi32.dll

现在调用这个DLL进行模拟登录,获取对应服务器的权限,读完再关闭,只要在同一个域里面的就可以

有谁知道这个DLL的具体用法,我觉得很不安全```
mashimaro_ra 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
lqscoke 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷没人帮忙一下```
再顶一下
lqscoke 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧