不同dll中相同函数名之间的调用。

wyc_xiaoben 2008-12-03 03:48:41
现在有2个dll project(DllA , DllB 一个解决方案里面), 各自有不同的类( A 里面 classA B里面 classB), classA classB 都有一个静态方法fuctionS().
现在我想在classB的函数fuctionS里面调用classA::fuctionS(),应该怎么解决,不用LoadLibrary 的方式。
(注 DllA , DllB 的 def 文件里面都有fuctionS)

Error Info;LINK : fatal error LNK1152: cannot resolve one or more undecorated symbols
...全文
96 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
once_and_again 2008-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
dll 只提供c函数的接口,
当然,用cpp 调用c函数的dll,类似有cpp的接口



在cpp里可以继续
zxianrong 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
UP3楼
xxgamexx 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
都有静态方法的话,个人觉得指定 定义域 是否可行?
robin204628 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
DLL调用原理是这样的:先装载DLL到一段内存中,然后DLL中的函数在这块地址中一次分得空间(即地址),而不同的DLL在同时加载的时候,分配的地址是不一样的,就好像两个口袋里的同样牌子的糖,你取其中一个袋子里的糖,不会吃到另一个袋子里的糖。道理是一样的。
hhyttppd 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up,不会有什么问题吧。
wyc_xiaoben 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

64,674

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧