我的iframe框架高度设了100%为什么不能显示

mhl0410 2008-12-04 09:26:21
<table width="100%" height="100%" align="center">
<tr>
<td id="frmTitle" align="center" colspan="" height="100%" valign="bottom" width="175">
<iframe frameborder="0" src="left.aspx" width="175px" id="leftFrame" name="leftFrame"
height="100%"></iframe>
</td>
<td bgcolor="#4397c5">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="100%">
<tr>
<td onclick="switchSysBar()" height="100%" style="width: 13px">
<span class="navPoint" id="switchPoint" title="关闭/打开左栏">3</span>
</td>
</tr>
</table>
</td>
<td width="100%" align="center" height="100%" valign="bottom">
<iframe frameborder="0" src="right.aspx" id="mainFrame" name="mainFrame" height="100%"
width="100%"></iframe>
</td>
</tr>
</table>
这个是在main页面写的iframe 希望大家帮我看以下 我急用
...全文
818 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qhdrenzhijie 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 yfqvip 的回复:]
要用js控制。
[/Quote].......
满衣兄 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
要用js控制。
claymore1114 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用java脚本来控制,网上好多,我曾经也试过。
mhl0410 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我设置了固定高度可以了 但是我在左边的超链接 在右边不能显示了
<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" width="160px" height="500px" bordercolor="#1087B9">
<tr>
<td height="50px"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" height="50px">
<a href="../Web/jubaodisplay.aspx" target="mainFrame"><b>举报信息</b></a></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" height="50px">
<a href="../Web/konggaodisplay.aspx" target="mainFrame"><b>控告信息</b></a></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" height="50px">
<a href="../Web/shensudisplay.aspx" target="mainFrame"><b>申诉信息</b></a></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" height="50px">
<a href="../Web/tousudisplay.aspx" target="mainFrame"><b>投诉信息</b></a></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" height="50px">
<a href="Administer.aspx" target="mainFrame"><b>管理员管理</b></a></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" height="50px">
<a href="AddAdmin.aspx" target="mainFrame"><b>注册管理员</b></a></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" height="50px">
<b >退出登陆</b>
</td>
</tr>
<tr >
<td height="100pxs"></td>
</tr>
</table>

这是左边的页面

<table width="100px" height="600px">
<tr>
<td id="frmTitle" align="center" height="100%" valign="bottom" width="175">
<iframe frameborder="0" src="left.aspx" width="175px" id="leftFrame" name="leftFrame"
height="100%"></iframe>
</td>
<td bgcolor="#4397c5" height="600px" style="width: 15px">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" >
<tr>
<td onclick="switchSysBar()">
<span class="navPoint" id="switchPoint" title="关闭/打开左栏">3</span>
</td>
</tr>
</table>
</td>
<td width="200px" align="center" height="600px" valign="bottom">
<iframe frameborder="0" src="right.aspx" id="<table width="100px" height="600px">
<tr>
<td id="frmTitle" align="center" height="100%" valign="bottom" width="175">
<iframe frameborder="0" src="left.aspx" width="175px" id="leftFrame" name="leftFrame"
height="100%"></iframe>
</td>
<td bgcolor="#4397c5" height="600px" style="width: 15px">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" >
<tr>
<td onclick="switchSysBar()">
<span class="navPoint" id="switchPoint" title="关闭/打开左栏">3</span>
</td>
</tr>
</table>
</td>
<td width="200px" align="center" height="600px" valign="bottom">
<iframe frameborder="0" src="right.aspx" id="mainFrame" name="mainFrame" height="100%"
width="100%"></iframe>
</td>
</tr>
</table> " name="mainFrame" height="100%"
width="100%"></iframe>
</td>
</tr>
</table>

这是主页面 链接到右边的页面的名字是mainFrame 但是在右边不会显示啊
哈哈 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
IFRAME使用百分比来当高、宽是达不到预期效果的,改用固定的值要好些
lsj_zrp 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你先把高度设成固定的象素试一下
amanizty 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe frameborder="1" src="right.aspx" id="mainFrame" name="mainFrame" height="100%"
width="100%">

把0改成1看看效果,我想iframe框架宽高应该是已经到100%
你要看到right.aspx里面所有内容 把这个页面内容居中看看
liubin911 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<td width="100%" align="center" height="100%" valign="bottom">
<iframe frameborder="0" src="right.aspx" id="mainFrame" name="mainFrame" height="100%"
width="100%"> </iframe>
</td>


那个地方也没设好宽和高啊?这里外成的TD最好设城绝对像素,也就是说给整体设计好布局试试
<td width="500px" align="center" height="400px" valign="bottom">
mhl0410 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我这一个都显示 但是显示的不完全 就是高度没有达到100% 只达到了10% left.aspx页面高度也设置了100% 但是还是不行
5Br 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ff下如果是两个IFRAME会有一个不显示,其他均正常
水晶蓝色的弹窗,兼容主流浏览器。提取自ZCMS的弹出框:代替window.open、window.alert、window.confirm;提供良好的用户体验;   水晶质感,计细腻,外观漂亮;   兼容ie6/7/8、firefox2/3、Opera;弹出框在ie6下不会被select控件穿透;   无外部css文件,引用Dialog.js即可使用;   对iframe下的应用作了充分考虑,适合复杂的系统应用;   Dialog显示的内容(三种):1、指向一个URL的iframe窗口;2、页面内隐藏的元素中的html内容;3、直接输出一段html内容;   按ESC键可关闭弹出框;      主调函数参数说明:   Dialog.open({ID,Title,URL,InnerHtml,InvokeElementId,Width,Height,Top,Left,Drag,OKEvent,ShowButtonRow,   MessageTitle,Message,AutoClose,OnLoad})   ID:窗口id号,可省略。每个窗口的id必须是唯一的不能重复。   Title:窗口标题。如不写此项默认值为""。   URL: 窗口内容页地址,或使用相对路径或绝对路径,注意如果使用http://www.host.com形式的绝对地址,则http://不能省略。   InnerHtml: 窗口内容html代码,用于直接输出html内容,注意不要让生成的内容因为不适当的宽度或定位方式而破坏了Dialog的外观。   InvokeElementId: 本页面内隐藏的元素的id,用于显示页面内隐藏的元素中的html内容,注意不要让内容因为不适当的宽度或定位方式而破坏了Dialog的外观。   Width:窗口宽度(dialog内容区宽度),值为数值型,默认值为窗口可见宽的40%。   Height:窗口高度(dialog内容区高度),值为数值型,默认值为窗口可见宽的20%。   Left:窗口距浏览器左边距离,值为数值型或字符串型(当使用百分比时为字符串型),如Left:"0%",Top:"0%"为左上,Left:"50%",Top:"50%"为居中,Left:"100%",Top:"100%"为右下。   Top:窗口距浏览器顶端距离,值为数值型或字符串型(百分比)。   Drag:是否允许拖动窗口,值为布尔型(true|false),默认值为true,注意需要页面引用了Drag.js。   OKEvent:点击确定按钮后执行的函数。   CancelEvent:点击取消按钮或点击关闭按钮后执行的函数,默认为关闭本Dialog。   ShowButtonRow:是否不显示按钮栏,值为布尔型(true|false),默认值为false,当定义了OKEvent或调用了addButton时自动为true。   MessageTitle,Message:自定义的窗口说明栏中的小标题和说明。   ShowMessageRow:是否显示窗口说明栏,值为布尔型(true|false),默认值为false,当定义了MessageTitle或Message时自动为true。   AutoClose:是否自行关闭,值为数值型,默认值为false。   OnLoad:窗口内容载入完成后执行的程序,值为函数型。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧