email代码发送

xuxd123 2008-12-04 01:34:54
一个数据库表list

id(序号,自动) email(email地址)


这里面记录了一些email地址,我现在通过下面的代码

MailMessage mail = new MailMessage();
mail.To = "收件人EMAIL,来自数据库";
mail.From = "test@gmail.com";
mail.Subject = "test";
mail.BodyFormat = MailFormat.Html;
mail.Body = "测试内容";
mail.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpauthenticate", "1");
mail.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusername", "test@gmail.com");
mail.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendpassword", "test");
SmtpMail.SmtpServer = "smtp.gmail.com"; //your real server goes here
SmtpMail.Send(mail);

发送邮件,但现在的情况是,我点了发送按钮后,该邮件都一次发送给了所有人(每个收件人的收件人地址栏出现了所有的人的EMAIL,而不是我想要的只是收件人本人的EMAIL),我想实现的是,当我点发送按钮后,该邮件会发送给数据库中的每一个人,但该人的收件地址栏只有他自己的EMAIL,请问这个该怎么修改呢?谢谢
...全文
192 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
soaringbird 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
mail.To = "收件人EMAIL,来自数据库";
每次指定一个收件人,遍历来自数据库的邮件列表
xuxd123 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是想请问下,这个循环发送该怎么发送呢?
猿敲月下码 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
循环发好了
空心兜兜 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下
niitnanfeng 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
他的意思是一次发多封邮件。但是又要让别人看见收件人只是看见自己的邮箱名。那样的话只有循环发送了。
hongzao 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 soaringbird 的回复:]
实在不行就循环发
[/Quote]
太精辟了.呵呵
soaringbird 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不行就循环发
wangping_li 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
先发一遍给自己,中转一下,再给别人时就是你的地址了
flyjimi 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 xuxd123 的帖子:]
一个数据库表list

id(序号,自动)  email(email地址)


这里面记录了一些email地址,我现在通过下面的代码

MailMessage mail = new MailMessage();
mail.To = "收件人EMAIL,来自数据库";
mail.From = "test@gmail.com";
mail.Subject = "test";
mail.BodyFormat = MailFormat.Html;
mail.Body = "测试内容";
mail.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpauthenticate", "1");
mail.F…
[/Quote]

楼主,你的代码能编译吗?2.0应该是这样吧
mail.To.Add("");
mail.From = new MailAddress("");

另外,MailMessage.BodyFormat 已废弃。推荐替换为 System.Net.Mail.MailMessage.IsBodyHtml。
flyjimi 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
mail.Bcc = "others";
wuyq11 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼方法可用。否则From = "test@gmail.com";
zhnzzy 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 tmxk2002 的回复:]
发给自己,然后密送给“所有人”。
[/Quote]
是的,只能这样了。判断当前人的邮件,然后

mail.To = "当前人";
mail.Bcc=“其他人”
  • 打赏
  • 举报
回复
发给自己,然后密送给“所有人”。

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧