屏蔽WIFI接入点的问题

huangwei0529 2008-12-04 02:05:19
TCommDbConnPref pref;
pref.SetIapId(m_iIap);
pref.SetDialogPreference( ECommDbDialogPrefDoNotPrompt);//ECommDbDialogPrefDoNotPrompt
pref.SetBearerSet(ECommDbBearerPSD);
pref.SetDirection(ECommDbConnectionDirectionOutgoing);

m_iConnection.Start(pref, iStatus);

我在程序中这样设置了...

在N73上..可以将网络接入点选择屏蔽掉

但在N80..带有WIFI功能 的手机上...会自动弹出接入点选择

请问怎么样才能在N80上..也将接入点屏蔽掉
...全文
175 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huangwei0529 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好...解决了..多谢..结贴
alex_hua 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
解决方法不应该是区分手机有没有带wifi的,而应该找出如何获取正确的iap id值~
你搜索一下这个论坛里面的,应该有这方面已解决的问题的~
huangwei0529 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
恩..经过测试..确实是m_iIap的值不正确

但我这里的代码在没有wifi功能的机子上取的是正确的

请问..怎么样才能判断出...这个机子有没有wifi功能?
alex_hua 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是“ m_iIap”值不正确的缘故,可以trace一下该值~

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧