• 全部
  • VC综合技术
  • 互联网技术
  • MFC AppLauncher
  • .NET 技术
  • 界面
  • 进程
  • 算法
  • 硬件/系统
  • 数据库
  • VC++技术资源

问个很傻的问题 最近写了个程序 用了以下几个命名空间 但我现在还不清楚自己写的程序是用的什么语言

Thinkfeng 乐货 技术总监/研发总监  2008-12-04 05:21:05
下面给出我用的命名空间:


using namespace System;
using namespace System::ComponentModel;
using namespace System::Windows::Forms;
using namespace System::Data;
using namespace System::Drawing;
using namespace System::IO;
using namespace System::Collections::Generic;


程序中的一小段代码

long int thiszhen = trackBar1->Maximum * tempLine / (trackBar1->Value * 15);
long int interceptTime; //被裁定时间段
int CurrentFilm; //被裁剪辑的索引
int CurrentFilmNext ;
for(int t = 0 ; t < filmList->Count ; t++ ){
if(thiszhen > filmList[t]->filmStartTime && thiszhen < filmList[t]->filmEndTime )
CurrentFilm = t;
MessageBox::Show(""+t,"");
}
interceptTime = filmListTemp[CurrentFilm]->filmStandTime - filmList[CurrentFilm]->filmStandTime;
filmList[CurrentFilm] = filmListTemp[CurrentFilm];
CurrentFilmNext = CurrentFilm +1;
for(CurrentFilmNext ; CurrentFilmNext < filmList->Count ; CurrentFilmNext++){
filmList[CurrentFilmNext]->filmStartTime += interceptTime;
filmList[CurrentFilmNext]->filmEndTime += interceptTime;

}
mediaLength = mediaLength + interceptTime;
...全文
103 点赞 收藏 18
写回复
18 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
Thinkfeng 2008-12-05
[Quote=引用 11 楼 Mackz 的回复:]
你这个,就好像在问别人:我说的是哪国话啊?

拜托学编程不是抄代码,找本教材看看。
[/Quote]

呵呵 ! 似乎你很牛,我是在学vc的编程, 我需要的是解决问题的方法,不是让你教我该如何学习VC
我已经说的很清楚,第一次写VC的代码;关键是现在项目赶得紧,没时间系统学习VC的知识,很多代码
都是试着写出来的,应该算的上是抄吧!标题中我清楚了,“一个很傻的的问题”,还请您老就别嘲笑俺

回复
healer_kx 2008-12-05
[Quote=引用 15 楼 Mackz 的回复:]
引用 14 楼 Thinkfeng 的回复:
引用 11 楼 Mackz 的回复:
你这个,就好像在问别人:我说的是哪国话啊?

拜托学编程不是抄代码,找本教材看看。


呵呵 ! 似乎你很牛,我是在学vc的编程, 我需要的是解决问题的方法,不是让你教我该如何学习VC
我已经说的很清楚,第一次写VC的代码;关键是现在项目赶得紧,没时间系统学习VC的知识,很多代码
都是试着写出来的,应该算的上是抄吧!标题中我清楚了,“一个很傻的的问题”…
[/Quote]

不用似乎了,就是很牛。。。 。。。
回复
Thinkfeng 2008-12-05
呵呵 不讨论了 我是该看看书了 结贴了
回复
tiger_ok1 2008-12-05
呵呵 !humance
回复
菜牛 2008-12-05
[Quote=引用 14 楼 Thinkfeng 的回复:]
引用 11 楼 Mackz 的回复:
你这个,就好像在问别人:我说的是哪国话啊?

拜托学编程不是抄代码,找本教材看看。


呵呵 ! 似乎你很牛,我是在学vc的编程, 我需要的是解决问题的方法,不是让你教我该如何学习VC
我已经说的很清楚,第一次写VC的代码;关键是现在项目赶得紧,没时间系统学习VC的知识,很多代码
都是试着写出来的,应该算的上是抄吧!标题中我清楚了,“一个很傻的的问题”,还请您老就别嘲笑俺

[/Quote]
我发现你的领导更牛,竟然会让一个连抄的是什么代码都分不清楚的人写项目?

解决问题的方法告诉你了,找本教材看看(教材一般会写明白讲的是什么编程语言,挑自己需要的看)。有具体问题再来问,对于还没入门的实在没法讨论问题,甚至还不知道自己本身有什么问题。
回复
guogangj 2008-12-04
楼主很牛!
回复
jingzhongrong 2008-12-04
C++/CLI

把lib添加到工程中
回复
菜牛 2008-12-04
你这个,就好像在问别人:我说的是哪国话啊?

拜托学编程不是抄代码,找本教材看看。
回复
Thinkfeng 2008-12-04
我是第一次写C++的程序,之前对C++不了解 ; 我很想知道 像我写这样的程序 如何调用别人用vc写的静态库
回复
hurryboylqs 2008-12-04
呵呵,就是所谓的托管C++嘛,还有啥疑问的?
回复
lijinfenghust 2008-12-04
c++.net
回复
Thinkfeng 2008-12-04
谢谢 楼上 但我还是不很清楚 ,如果我调用VC++静态库 类型转换遇到很大问题,该如何解决
回复
healer_kx 2008-12-04
结贴吧,这是C++/CLI
我很负责任的说。。。
回复
Thinkfeng 2008-12-04
我自己感觉是用了些C#里的一些东西,最为明显的是我用了System::String 类型。我在VC++里找不到着东西。但我写程序时用的是VC++ ;比如 C#里用的好像都是. 而我程序里用的都是-> 用.的时候点不出来 。

我以前是做java的。听说C#和JAVA 很相像 。是不是我把JAVA的风格也带上了
回复
qdboyqf 2008-12-04
C#里好像没有->操作符啊。
回复
qdboyqf 2008-12-04
c#.:-)
回复
Azraelive 2008-12-04
C#
回复
waley_mei 2008-12-04
見C#裡面有這東西
現在只學JAVA
馬上要學C#.NET
回复
相关推荐
发帖
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2008-12-04 05:21
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……