python 3.0 最终版 发布了

prosoft 2008-12-04 07:39:35
www.python.org

大家快试试吧,这个可是开发了n年的东西哦。

不知哪个n更多年的perl 6 何时发布呢?
...全文
200 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
usstsnow 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
现在怎么在python3.0上面装不上django1.0.2
ahao 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to DDGG

py3k就是为了让语言有更好的发展而做的选择,放弃一部分兼容性,去掉一些现存的垃圾,否则拖泥带水的,为了兼容性,垃圾会越来越多

---

http://www.chrometalking.com/

Semigod 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
0x不就是第10版嘛

对楼上的说法我不同意。
第三版改的很多部分都是在加强语言的一致性。比如对于print的改造就改得很好,因为print本来就不应该使用那么特殊的语法,应该与其它功能函数一样。
类似其它改造也差不多。
DDGG 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
python 3.0改动的东西太多了,而且看起来只是在给语言的简单性制造麻烦,但我想大师们这样设计一定有他们的道理,谁能找到他们为什么这样更改的文章?
DDGG 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 iambic 的回复:]
C++0x,Perl 6,Py3k,都是越晚越好。
[/Quote]

期待……不过C++的新版本为什么要叫C++0x?
Semigod 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
庆祝庆祝 long for this
prosoft 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
svn co http://svn.python.org/view/sandbox/trunk/2to3/ python2to3

失败

请问这咋回事呢?
iambic 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
C++0x,Perl 6,Py3k,都是越晚越好。

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧