请教关于3个页面

gukan6881 2008-12-05 10:09:46
A页负责查询 form内加了target=_blank 到B (感觉是target=_blank 引起的,因为去掉target=_blank 后问题就解决了.但是B页面必须是新窗口)

继续....

B查询页使用了一个gridview显示数据
<a href="C.aspx?id=<%# Eval("id")%>" onclick="return DownDvasp(this.href);">修改</a> 到C

C修改页面 提交后返回B页面
Page.RegisterStartupScript("back", "<script languge='javascript'> alert('编辑功');window.opener.location.href=window.opener.location.href;top.opener =null;top.close();</script>");到B
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
问题是返回B页面原先保持的页面丢失了

比如在B页面上的第2页修改,提交后返回变成第一页了

高手来帮忙阿
...全文
98 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhiaini 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="C.aspx?id= <%# Eval("id")%>" >

这一句语法好像应该有点问题 href应该是单引号吧.

href='C.aspx?id=<%# Eval("id") %>'

恭喜楼主问题解决

gukan6881 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵以搞定,原来是session放错地方了
lxl_sports 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有些晕。。。

你的意思是不是 当点击查询A 的时候 同时打开B
这样的话 那你就 用window.open("B页面");

然后点击修改的时候 到C 页面,当修改好了之后返回到B页面。。。

但是B页面必须得要刷新一下 才能绑定修改后的数据。。。是不 ???
那么 你就要使用 C来刷新B了。。。


window.opener.location.reload();

然后把你的B页面的提交方式改成get
试试。。。
shaqing_0928 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你看是不是跳转页面的语句有问题??不行用ajax技术看能不能解决??
xian_yun80 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白,帮顶

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧