如何在后台实现可以改变前台的信息标题的字体的样式和颜色,类如加粗,变色了

dgguosong 2008-12-05 03:41:22
如何在后台实现可以改变前台的信息标题的字体的样式和颜色,类如加粗,变色了
...全文
949 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjzb0409 2008-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<SELECT size=1 id=title_color name=title_color LANGUAGE=javascript onChange="return title_color_onchange()" style="width:55">
<OPTION value="0" selected>颜色</OPTION>
<OPTION value="#003399" style="background-color:#000000"></OPTION>
<OPTION value="#000000" style="background-color:#000000"></OPTION>
<OPTION value="#FFFFFF" style="background-color:#FFFFFF"></OPTION>
<OPTION value="#008000" style="background-color:#008000"></OPTION>
<OPTION value="#800000" style="background-color:#800000"></OPTION>
<OPTION value="#808000" style="background-color:#808000"></OPTION>
<OPTION value="#000080" style="background-color:#000080"></OPTION>
<OPTION value="#800080" style="background-color:#800080"></OPTION>
<OPTION value="#808080" style="background-color:#808080"></OPTION>
<OPTION value="#FFFF00" style="background-color:#FFFF00"></OPTION>
<OPTION value="#00FF00" style="background-color:#00FF00"></OPTION>
<OPTION value="#00FFFF" style="background-color:#00FFFF"></OPTION>
<OPTION value="#FF00FF" style="background-color:#FF00FF"></OPTION>
<OPTION value="#FF0000" style="background-color:#FF0000"></OPTION>
<OPTION value="#0000FF" style="background-color:#0000FF"></OPTION>
<OPTION value="#008080" style="background-color:#008080"></OPTION>
</SELECT>
<SELECT size=1 id=title_size name=title_size LANGUAGE=javascript onChange="return title_size_onchange()" style="width:55">
<OPTION value="0" selected>大小</OPTION>
<OPTION value="1">1(8px)</OPTION>
<OPTION value="2">2(10px)</OPTION>
<OPTION value="3">3(12px)</OPTION>
<OPTION value="4">4(14px)</OPTION>
<OPTION value="5">5(18px)</OPTION>
<OPTION value="6">6(24px)</OPTION>
<OPTION value="7">7(36px)</OPTION>
</SELECT>
<SELECT size=1 id=title_type name=title_type LANGUAGE=javascript onChange="return title_type_onchange()" style="width:55">
<OPTION value="0" selected>类型</OPTION>
<OPTION value="0">普通</OPTION>
<OPTION value="b">加粗</OPTION>
<OPTION value="i">倾斜</OPTION>
<OPTION value="u">下划线</OPTION>
<OPTION value="1">加粗倾斜</OPTION>
</SELECT>
<SELECT size=1 id=title_face name=title_face LANGUAGE=javascript onChange="return title_face_onchange()" style="width:55">
<OPTION value="0" selected>字体</OPTION>
<OPTION value="宋体">宋体</OPTION>
<OPTION value="楷体_GB2312">楷体</OPTION>
<OPTION value="新宋体">新宋体</OPTION>
<OPTION value="黑体">黑体</OPTION>
<OPTION value="隶书">隶书</OPTION>
<OPTION value="幼圆">幼圆</OPTION>
</SELECT>



上述就是对新闻标题操作的 就是在添加信息时 就将这些样式 和标题 一同写进数据库的 前台操作时 需要把这几个类型读出来
taochunsong 2008-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用脚本
xxxxxxxxia 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在后台实现改变前台样式,是说在后台设置吗?
那就直接把需要的样式写进数据库再读取啊
我理解错了把??
wangxiaoning868 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
事件是onchange
wangxiaoning868 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用下拉列表改变文本框的字体和颜色那就和后台没有关系,你用js实现就可以了,
比如document.(你的文本框id).style="background-color:#A1A1A1;
font-family:你的字体"
dgguosong 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
就是用下拉列表改变文本框的字体和颜色
wangkk125 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你的需求不清楚
不明白你要做什么

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧