关于在Linux系统的手机上PNG图会变得很小

zjh13226 2008-12-05 05:09:42
我在MOTO或三星的Linux系统里,List控件上的PNG图标会变得很小呢
...全文
93 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liyan998 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是Display 的方法! int imageType图片类型
int getBestImageHeight(int imageType)
Returns the best image height for a given image type.
int getBestImageWidth(int imageType)
Returns the best image width for a given image type.
------------------------------
图片类型有
ALERT
Image type for Alert image.
CHOICE_GROUP_ELEMENT
Image type for ChoiceGroup element image
LIST_ELEMENT
Image type for List element image.
liyan998 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Midlet 下面有一个方法可以获得最佳的图片尺寸 getBestImageWidth() getBestImageHeight()参数是图片类型
shirleygong 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你是说应用那个list的icon么?根据手机不同那个的大小是不一样的。
zjh13226 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
高人在哪?分不够还可再加,只要能解决问题就行了
restartrr 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不用List不就行了么...
List上的都是图标
zjh13226 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,不同的手机是不一样,有没有办法让它与实际图的大小一样呢
Jakio 2008-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA??是LINUX还是java图片?
kf156 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那图标大小是系统默认的吧
你试下改变下文字的大小,看看图标能不能大些

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧