tomcat项目启动问题,如何找到对应的应用启动类

shan__le 2008-12-06 09:15:43
<servlet>
<servlet-name>InitLogServlet</servlet-name>
<servlet-class>com.cms.common.log.InitLogServlet</servlet-class>
<load-on-startup>1</load-on-startup>
</servlet>

类似这个应用,我应该怎么找,才能找到对应的应用程序?这个到底是封装到jar的架包里面还是在那里?如何去获取?
...全文
237 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fys249931556 2008-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。
你直接找不到对应的目录,肯定是封装在jar包里了。。这个还“很不幸”?! - -#
jar包中的文件你不会找么?
还有,你为什么要改jar包中的类文件??加我Q 249931556
shan__le 2008-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那么换个问法,我项目启动要读取一个配置文件,这个配置文件是写死的,如何修改程序,才能将这部分去掉?是一些版权信息
shan__le 2008-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
很不幸,还是没找到,应该是封装到jar包里,我不明白项目启动第一个应用是在那里?
fys249931556 2008-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是jar包的话,不建议你对jar文件进行修改。。
shan__le 2008-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
MyEclipse没有对整个成功进行查找的功能?
shan__le 2008-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的倒是,我程序是拷贝在工程里面,就是在目录中找不到对应文件,因为我要修改其中一部分内容,看看先
fys249931556 2008-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你没有这个系统的源码,你可以将lib的下jar包,都拷到你MyEclipse中某个项目中去,
然后在Referenced Libraries中找到这些jar包,然后点击这些jar包的+ ,应该可以找到这个。
fys249931556 2008-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你引用的jar包的话,WEB-INF中你肯定直接找不到这个路径啊。
如果你的程序么有错误,这个路径是存在于JAR包中的。
在你引用的某个jar包中可以找到com.cms.common.log。
shan__le 2008-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
WEB-INF下面更本就没这个路径,也没有类似的jar包,所以非常奇怪这个是怎么来的?!
shan__le 2008-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
但是问题没找到对应的类包,这个就奇怪了
fys249931556 2008-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要找什么,找类么??
<servlet-class>com.cms.common.log.InitLogServlet </servlet-class>

InitLogServlet就是类名(.class名字)。
com.cms.common.log,这里就是这个类位置。。。
可以是jar包中类的位置,也可以是你自己包中的类。

至于 <servlet-name>可以由你自定义,但是在<servlet-mapping>中也要改成你自定义的名字。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧