求助:ASP 卖虚拟物品网站加入了支付接口,想实现自动发号功能!

mxlserver 2008-12-06 10:24:18
知道这里高人多 所以 特此来求助大家~

我想实现 ASP 绑定了支付接口, 比如 支付宝一类的东西,
实现的功能是 在他支付成功之后 从 ACCESS数据库里抽取指定的游戏账号或者说卡密,
一般 支付接口支付成功都有个设置 成功后转入页面的, 转入那个页面就应该是提取卡密的页面,可是我是菜鸟 不懂~!~
怎么实现? 有这方面的代码或者源码吗?
请高手 帮忙
请大家顶贴帮忙
或者直接加我QQ316315541 有重谢
...全文
105 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hekun2008 2011-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我和你是一个问题,不过我是在批量上面出问题,如果上单卡思路很简单了,不加循环就可以了


操作
有2个表 1个放卡密 1个保存定单
卡密表中有很多数据 其中最重要的是3个
1)卡号 2)密码 3)对应商品ID(也可以是名称,最好能标识.主要的就是说什么商品什么卡之类的)


-----------下面以支付宝为例子--------------
如果是通过支付宝来取卡,你可以先将这个定单保存起来在加上一个等待付款的状态
1,未付款 2已付款 这样在支付宝传递过来的信息里面在将这个值改成2.这样就可以了,在返回定单表的ID,具体怎么返回,你可以看下支付宝说明文件

然后查询----
对应的商品ID里面抽取第一张卡 做标记(最好标记定单号)

如何检测卡有没被使用
通过 if 定单ID ="" then这样的方法检测卡密是否存在.

看了思路还不懂可以找我.
QQ130063365
sy_binbin 2008-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
什么接口??
mxlserver 2008-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有点说不清楚,我能加你QQ 吗 binbin老大, 真的很需要你帮忙。 我要传给你一个接口文件让你看
sy_binbin 2008-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在支付前要先判断输入的卡号正确不正确
dim card '卡号
card = request("card")'从页面表单获得
sql = "select * from ta where card = '"&card&"' and isCheck = 1"
rs.open sql,conn,1,1
if rs.bof and rs.eof then
response.write "错误的卡号"
else
'转到支付平台
end if

支付成功后的操作
card = request("card")'从支付后转过来的URL参数获得
sql = "select * from ta where card = '"&card&"'
rs.open sql,conn,1,3
if rs.bof and rs.eof then
response.write "错误的参数"
else
response.write "密码是:"&rs("pass")
rs("isCheck") = 1
rs.update
rs.close
end if

大概就这样吧,手写的,没测试

mxlserver 2008-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
斌斌 大哥 我是菜鸟啊 能给我写点代码吗。 不胜感激啊~
sy_binbin 2008-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
指定卡?

那你可以把卡用MD5加密啊,把这个加密后的卡号通过URL传过去,然后根据这个参数到数据库里查呗(数据库里的卡号也是MD5加密过的)

查到了显示密码,查不多提示出错

没啥代码,就是普通的查询语句,主要是在于思路和流程。
mxlserver 2008-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥 我也知道 是这个道理 可是 中间要有一段加密 URL 来抽取吧 要不然随便抽 了 , 我是要抽取指定卡密。
理论是这样 能不能提供些 代码 或者源码啊?
sy_binbin 2008-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的卡号和密码批量生成一些
保存在一个表里,支付成功后转到一个页面,在这个页面随机从这个表里取出一条信息,记住,取出后要把这条信息加一个标识,意思就是已经卖出去了,下次取得时候就不取这些卖出去过的卡了


大概思路就是这些吧
  • 打赏
  • 举报
回复
找支付宝技术支持
zjzb0409 2008-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
binbin 就是老大 你还不如把技术文档 发给binbin 让他做 哈哈
之前给大家带来过一套三层架构的校园二手物品交易系统,同学们反映那套系统的知识点较多,代码难度较大,应同学需求,特录制一套ASP.NET校园二手商品交易商城系统的全过程,本套课程将一步步帮你完成基于ASP.NET校园二手物品交易网设计开发实战的全过程。 本课程完整记录基于ASP.NET校园二手物品交易网毕业设计的制作过程,帮助大学生学习毕业设计系统的实现过程。本课程为ASP.NET毕业设计的设计全过程录像辅导,校园二手物品交易网毕业设计基于ASP.NET,开发环境为Visual Studio 和SQL Server 设计完成,系统主要包括用户和管理员两种角色,用户可以自主上传校园二手商品信息,管理员可以对网站所有信息进行管理,系统主要包括系统管理、商品分类管理、商品管理、用户管理、订单管理等部分。ASP.NET固定资产管理系统源码在课程的最后章节中 如没有或需要最新源码请联系讲师该课程为成品视频教程,提供免费讲解、答疑和功能完善等服务,服务可另付费。基于ASP.NE校园二手商城系统(校园二手物品交易网)毕业设计的主要优势有以下几个方面:1、学习难度低,满足大多数应届毕业生和对编程了解程度较低人群的学习要求,系统删除了大量冗余和不必要的功能,仅保留基本的交易流程和管理功能。2、界面友好性强,使用最新前端模板进行后台管理员界面设计。3、满足大多数院校的毕业设计要求4、实现家上架二手商品-买家查阅商品-购买-支付-家发货-交易码线下交易-买家收货的整个流程。5、数据库设计合理,在现有系统的基础上,可以拓展二手商品推荐、星级评价等更多的功能。6、全设计过程录像 本套课程售价为450元  不需要源码的同学享受活动价格优惠,所有活动折扣/会员满减等最终售价低于课程价格时,请额外不足差价获取源码

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧