华为真的有那么恐怖吗

shuaiwang_01 2008-12-06 01:18:52
在论坛上经常看到关于华为面试的帖子,有的说在华为工作,电脑是CRT的,接口全部被封,不能上网,桌子底下就是卧具?真的有这么大的压力吗?我原来还是很向往华为的,听说在里面干三年出来你就不一样?但现在确实有点害怕,搞的精神面貌全部崩溃怎么办。
去华为跟去百度,淘宝等公司有何优劣?
...全文
859 53 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
53 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seaboat_wang 2008-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这位是不是电子科大的? :p
z_kris 2008-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没我们公司恐怖
ahjoe 2008-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有床垫中午睡午觉倒是很不错的。很人性化。
twjaei 2008-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
压力有时是好东西,我的MFC就是压着学会的
那时每晚到二点才睡觉~
不过日子天天那个估计会崩溃~
android2008 2008-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
n
yuhengq 2008-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的没错,我就是那时候接到电话吓跑的
mypandawz 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我只知道那里的人,晚上十点半打电话过来,问,有没有兴趣去华为。。。。

虽然公司还行。。
珍惜生命,远离华为
llylcd 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ysysbaobei 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
向往中
condor888 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 rlj021 的回复:]
呵呵,没这么严重……
[/Quote
人云亦云把
zgjxwl 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
njxwq003 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
华为新员工都是LCD,卧具是中午用来休息的。

压力是必须的,想找没压力的,去你爹开的公司去。

如果你工作都搞定了没人逼你加班。
zhangjundriver 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,上面的哥哥姐姐说得是啊,任何一个地方都是有压力的,关键是你自己对待压力的方式和态度啊。
加班很多那是肯定的,听一个师兄说的,华为的一个月基本工资有4000多,但一个员工的加班工资也4000多,而且加班一个小时为20元的报酬,这就说明了加班的程度确实很严重,但这是前两年的事了。
sagegz 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以说是拿命换钱!
sagegz 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那是拿钱换命!
风去沙来 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
培训是 狗屎
The_eagles 2008-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
华为每年招那么多人进去,去年在很多学校的研究生没找到工作的都被华为打包带走。
这其中肯定有人工作能力稍差的,给同样的活,当然得加班加点才能完成。如果你能
力强就没那么累了。
Non_Recursive 2008-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
华为要我我就去...其他的先不管了...努力学习,upupup
twtqe 2008-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
了解下
czbever 2008-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 华为我也感觉有点可怕
不过笔试面试都很简单
加载更多回复(33)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧