无法上传图片亟待解决

k5624 2008-12-06 04:10:06
Function UploadFile(name)
Dim FileName
If Trim(xForm.FileName(name)) = "" Then
UploadFile = ""
Exit Function
End If
FileName = FilteFileName(xForm.FileName(name))
If FileName = "" Then
UploadFile = ""
Exit Function
End If
FileName = Replace(FileName," ","")
FileName = Replace(FileName,"'","")
FileName = Replace(FileName,"""","")
If LenB(xForm.Data(name))>500*1024 Then
UploadFile = ""
Exit Function
End If
'Response.Write(LenB(xForm.Data(name)))
'Create Folder
Set Myfd = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
If Myfd.FolderExists(Path) = 0 Then
Myfd.CreateFolder(Path)
End If
Randomize
bExs = 0
Do While bExs=0
RegCode = ""
For i =1 to 6
RegCode = RegCode & Chr(Int(10*Rnd+48))
Next
If Not Myfd.FileExists(Path & RegCode & FileName) Then
bExs=1
End If
Loop
FileName = RegCode & FileName

Set objSF = Server.CreateObject("Rong.SaveFile")
objSF.SaveFile Path&FileName,xForm.Data(name)
Set objSF = Nothing
Set Myfd = Nothing
UploadFile = Path1 & FileName
End Function
...全文
97 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
k5624 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 问题没有解决但是我找到了替代的方法了!!
yanxunet 2008-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在asp上传文件有两个方式
(1)有组件:需要在服务器上注册相应的dll 创造方式 Server.Create("XXX")
(2)无组件: 不需要注册,但要#include 相应的类 创建方式 New ClassName

这两个概念记好了,然后去找一些常用的有组组上传和无组件上传,在自己的机器上测试一下,这样才能撑握好asp上传
zjzb0409 2008-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在百度中 搜索个无惧无组件上传
sy_binbin 2008-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上注册Rong.SaveFile这个组件了吗
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是你自己服务器就用组件上传

如果不是,就使用无组件或者查看服务器支持什么组件上传
k5624 2008-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
cqhunter 2008-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你就这么一段代码,根本看出你的问题在哪里?错误提示也没有
建议你google一下,asp无组件上传

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧