windows下的libnet编译为什么总是通不过?

lajiangxiang 2008-12-06 08:51:16
编译libnet总是没有成功,按照网上所说的步骤进行了很多遍,但是,结果总是出现48个错误还有四百多个警告。所以,就从网上下载了libnet.dll以及libnet.lib两个文件,按要求设置了这两个文件。但是,编译libnet中的sample还是没通过,出现错误C3163 "_vsnprintf":属性与以前的声明不一致。
这是我的毕业论文要做的东西,还是蛮急的,恳请师兄赐教!
...全文
441 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sigarron 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼的东西好用
wendali 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一句,不是头文件有问题,只是winpcap对系统的stdio.h进行了重定议,两个版本间出现了一点小小的磨擦/P
wendali 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没这么麻烦!既然PCAP.h包的stdio.h的头文件有问题,就先把stdio.h包进来。

就这样:

#include <stdio.h>
#include <pcap.h>

肯定行吧。
lajiangxiang 2008-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过这种方法,也出错,实在不知道什么原因!所以,直接拿到visual studio 2003下编译,虽然有很多警告,可也算是编译通过了!当然,还是很感谢你!:)
oyljerry 2008-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
"VC9 CRT 的 vsnprintf 与其他第3方定义的冲突,导致VS2008 编译错误"

error C3163: '_vsnprintf': attributes inconsistent with previous declaration

比如
wpdpack\include\pcap-stdinc.h
定义了,要注释掉
//#define vsnprintf _vsnprintf




#if _MSC_VER < 1500
#define snprintf _snprintf
#define vsnprintf _vsnprintf
#endif

文章出处:http://www.diybl.com/course/3_program/c++/cppjs/2008828/138347.html

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧