请问如何使用javascript 控制按钮点击

leg3wolf 2008-12-07 11:10:33
我希望用javascript编程载入一个页面,然后自动点击页面上的一个按钮,就这么一个动作,谁能帮我看看,为什么我只能载入页面,但无法完成点按钮的动作.
< html>
< head></head>
< body onload=water();>
<b>自动浇水</b><br>
</body>
</html>
< script language=javascript>
function water()
{
document.f1.action="http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=123456";
document.f1.submit1.click();
document.f1.submit()

}
</script>
< form action="" name=f1 method=POST target=tree>
<input type=submit name=submit1 value="" class="jiaoshui" style=display:none>
</form>
其实就是想一打开自己写的这个html文件,就自动给许愿树浇水了,可是能载入页面但无法按浇水的按钮,搞了一天了,郁闷.
大虾们帮我看看,该怎么搞
网站肯定不是我的拉,看来可能是网站屏蔽了这种做法
如果我用同样的代码放到网站开设的特效中来引用,就可以实现了.在我自己开设的网页中运行就没有效果(也能运行但浇水数量不增加).不知道是怎么回事,
如果做的更底层点,用虚拟鼠标事件来点,是否可行呢?该怎么操作.
谢谢哦,因为我实在没分,所以也就不能给分了.sorry
...全文
214 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leg3wolf 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己研究了一下,应该是服务器端限制
跨域执行被禁止,看来用javascript是无法完成的任务了.
andyhenghu 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
document.f1.submit1.click();
这句不要可以吗?
码工码工 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
0分。。。看了半天没有奖励。。。
leg3wolf 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
各位帮我看一下呀,谢谢了
在百度提问有朋友说是因为跨域访问被禁止,
那该如何取消这个跨域的限制啊
leg3wolf 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有分,也不知道该怎么给分,我是新手
对不起啊
leg3wolf 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这一句要不要都没有什么关系.
我是想看click事件是否能行,
显示是对象不支持这个操作

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧