重写ToString()

MasterMengYi 2008-12-08 10:01:05
从页面内获取数据后导入数据库,在页面内想实现重写ToString直接将危险字符替换掉,这个ToString应写在什么地方?怎样写?
...全文
157 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hanyu0528 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 acqy 的回复:]
你的数据如果是封装成了一个class,那么就在这个class中写:public override,在输入一个空格后,就会出现重载函数列表,选择ToString即可。
[/Quote]
正解
acqy 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的数据如果是封装成了一个class,那么就在这个class中写:public override,在输入一个空格后,就会出现重载函数列表,选择ToString即可。
Fibona 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个重写是针对那一个对像,因为页面本身这个对像,你是不需要ToString()的,因为没有意义,

你要重写的应该是一个字符串,或者类,如果是字符串,那就直接用replace方法,如果是类,那就写在类里面
justindreams 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没必要重新ToString
直接用replace或者用正则来替代就好了
MasterMengYi 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
插入语句的话,只要s = s.Replace("'", "");就不会出错?
其他特殊字符呢
MasterMengYi 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
override ToString()写在啥位置?
MasterMengYi 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
replace太麻烦吧,那么多,每个都得写
不会用override顺便学习下
卧_槽 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Replace()
claymore1114 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用str.Replace()
HDNGO 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥不replace?

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧