intptr如何指向字符串

hzhsky1985 2008-12-08 01:26:05
在c++代码中看到这一段intptr i= (unsigned char *)"public"; 请问在c#中这句如何转换?谢谢
...全文
276 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hzhsky1985 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
都不对,不过谢谢各位热心帮忙,散分
norron 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
intptr i= (unsigned char *)"public";


C#中的 byte 也是从0~255 我想 byte[] 和C ++ 中的char * 应该是等价的。


byte[] bytes = new byte[MaxSize];
bytes = Encoding.Default.GetBytes("public");

intptr i = bytes

先试一下吧!
hernmmy 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark
ivanlau2007 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up~~~
是是非非 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是要传入一个指针,并让snmp返回内容的话,考虑使用StringBuilder

例如:
StringBuilder sb=new StringBuilder(256);

CallSomeSnmpApi(sb);

MessageBox.Show(sb.ToString());

hzhsky1985 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的能说得详细点吗,具体怎样操作?菜鸟,不是太懂
wanghui0380 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
无须转换
API中字符串指针类型就是 .net中string
tsorgy 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ想使用指针的话不安全代码可以满足你,


unsafe
{
char* s;
}


或者直接在方法声明上加unsafe

public unsafe void Func()
{
}

tsorgy 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ想使用指针的话不安全代码可以满足你,


unsafe
{
char* s;
}


或者直接在方法声明上加unsafe

public unsafe void Func()
{
}

GTX280 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
先用byte[],然后转换成int[]
hzhsky1985 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道.net不用指针,但问题是我调用winsnmp.dll,他们用的是intptr啊,其中一句就是这样写,那可以怎么换啊
vrhero 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET不用指针,C#中字符串不需要指针操作...

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧