请教一个JQuery框架在.net中的AJAX应用实例

晓风残月0110 2008-12-08 03:15:27
一个前台传递参数给后台方法,并返回dt里数据的完整写法
我写了一个post的但是用不了,很基本的用法,但没写出来
$.post("ajax.aspx", {UserID: HInputID,UserPass:HInputID},function(data, textStatus){alert(data.result);},"json");

主要的几个问题:
1 如何调用取数据的方法
2 如何设置参数 比如 我传一个ID,得到这条相关信息
3 后台方法如何把取出的数据返回
4 js中如何将返回的数据付给页面控件

网上搜到的方法都不一样,还没有一个几吧完整能调用的,郁闷死了

...全文
80 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yctin 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
 $.ajax({
type: "POST",
url: "ajax.aspx",
data: "name=John&location=Boston",
success: function(msg){
alert( "Data Saved: " + msg );
}
});


ajax.aspx 随便输出一些文字,这样你会比较明白

另外...你那个用法是错的,$.post 根本没这么多参数
jiang_jiajia10 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
晓风残月0110 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
求救

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧