socket 编程 求助

陌上柳絮 2008-12-08 05:43:27
我在用eclipse开发j2me时,进行socket编程,运行时,模拟器一闪而过,没有停留,并出现如下显示信息,源代码没有问题:
unning with locale: Chinese_People's Republic of China.936
Running in the identified_third_party security domain
startApp threw an Exception
java.lang.NullPointerException
java.lang.NullPointerException

at Example1.ChatClientMidlet.startApp(+55)
at javax.microedition.midlet.MIDletProxy.startApp(+7)
at com.sun.midp.midlet.Scheduler.schedule(+270)
at com.sun.midp.main.Main.runLocalClass(+28)
at com.sun.midp.main.Main.main(+80)
Execution completed.
3404024 bytecodes executed
23 thread switches
1668 classes in the system (including system classes)
17945 dynamic objects allocated (546920 bytes)
3 garbage collections (466852 bytes collected)

...全文
46 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cccc9898 2009-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
空指针错误,说明变量没有初始化
Dengxiaojun83 2009-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
空指针错误,说明程序中有代码出错,或者有的变量没有初始化!应仔细检查
shmily480780 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
空报针
看下你的程序代码,是不是哪里的变量没有初始化啊···
kf156 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
报空报针
为什么如此肯定代码没问题呢?复制到别人机上运行过了?
即便是书上的代码也有可能没校对正确或你照着输入时出错了
方便的话最好startApp()里以及相关的代码贴出来看看

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧