是不是大家最近也会经常遇到下面的错误?

joyself 2008-12-08 06:56:46
“/”应用程序中的服务器错误。
超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:

[SqlException (0x80131904): 超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]
System.Data.SqlClient.SqlConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection) +925466
System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection) +800118
System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndWarning(TdsParserStateObject stateObj) +186
System.Data.SqlClient.TdsParser.Run(RunBehavior runBehavior, SqlCommand cmdHandler, SqlDataReader dataStream, BulkCopySimpleResultSet bulkCopyHandler, TdsParserStateObject stateObj) +1932
System.Data.SqlClient.SqlCommand.FinishExecuteReader(SqlDataReader ds, RunBehavior runBehavior, String resetOptionsString) +149
System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReaderTds(CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, Boolean async) +1005
System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReader(CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, String method, DbAsyncResult result) +132
System.Data.SqlClient.SqlCommand.InternalExecuteNonQuery(DbAsyncResult result, String methodName, Boolean sendToPipe) +149
System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteNonQuery() +135
CSDN.Community.TopicDatabase.TopicDataProvider_PointForum.pointForum_ReplyTopic(ReplyInfo reply, Boolean isLimit, String& ErrInfo, TopicInfo& topic) +1780
CSDN.Community.PointForum.Services.ReplyTopicManager.ReplyTopic(ReplyInfo reply, DateTime topicPostDate, String& errorInfo, CommunityUser user, UserSectionProfile usp) +562
CSDN.Community.PointForum.WebControls.ReplyTopicPage.bt_Submit_Click(Object sender, EventArgs e) +603
System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +105




关键是 你辛辛苦苦打的东西全没了,那个晦气啊。
能不能保住刚刚打的东西呢??
...全文
91 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnzdgs 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在出错的地方右击鼠标,选择“后退”,有时候输入的东西能回来,赶紧先Copy出来,然后再试。
lobster_lshj 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在出错的地方点右键,选“刷新”

刷好几次都不行那就放弃吧

537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧