散分贴,希望不再是水贴

chinaxc 2008-12-09 09:42:37

try
{
double nxx = Convert.ToDouble(TextBox1.Text);
for (double i = 1; i <= 2; i = i + nxx)
{
Response.Write(i.ToString() + "<br>");
}
}
catch (Exception nx)
{
Response.Write(nx.Message.ToString());
}


err:输入字符串的格式不正确。

textbox1.text值=0.2f

搞定立即散分。
...全文
119 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jfd198512 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 jiang_jiajia10 的回复:]
把f踢掉就可以了
参考yfgvip
[/Quote]

XX 呵呵 学习! LZ 思考
alfadb 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Single nxx = 0.2f这里的0.2f后面这个f表示的是单位~~~~~~~~~~~
Convert.ToSingle需要的是一个数字+小数点组成的字符串,不能含有字母
jiang_jiajia10 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把f踢掉就可以了
参考yfgvip
sun_Ke 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
类型不同你不去掉F怎么赋给String类型?
kfps8kfps8 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 chinaxc 的回复:]
楼上的我丫丫的不给你散分,光捧场不解答。
[/Quote]
呵呵,答案不有了吗,TextBox1中"f"是不需要传进来的.
chinaxc 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的我丫丫的不给你散分,光捧场不解答。
kfps8kfps8 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我来捧个场...
满衣兄 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不去不行:TextBox1.Text.Replace("f","").Replace("F","")
chinaxc 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我要的就是Single类型,不能去f
1楼的方法可以,但现在那个地方我想用textbox.text的值来表示就不行了。
满衣兄 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
明显是水帖
孤独侠客123 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不要f
ksy 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉0.2后面的f试试
chinaxc 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复

try
{
Single nxx = 0.2f;// Convert.ToSingle(TextBox1.Text);
for (Single i = 1; i <= 2; i = i + nxx)
{
Response.Write(i.ToString() + "<br>");
}
}
catch (Exception nx)
{
Response.Write(nx.Message.ToString());
}


这样就行,但弄成textbox.text转换了下就不行了。

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧