请大家帮忙解决下问题.谢谢.用ie能上网但是不能上qq msn.

howard 2008-12-09 10:01:52
公司是用http代理上网的.用http代理ie没有问题.但是上msn和qq就不行.公司没有封端口.其他同事可以上msn qq.

之前我也是能上的.后来重新装过一次系统后就不行了.系统用的是雨林木风sp3y5.6版本的防病毒用的是symantec的sep mr3.禁用防火墙以后也不能上网.难道是系统的问题么?

【QQ 版本】Build 18.33.984
【QQ 号码】
【操作系统】Microsoft Windows XP Service Pack 3 [Build 5.1.2600]

【网络设置】使用HTTP代理服务器
【登录过程】
---------------------------------------------------------------------------
开始登录......时间[2008-12-09 09:57:15]
初始化登录服务器列表,上次的登录方式为【TCP登录方式】
连接TCP服务器失败【58.251.62.37:443(4294967295)】
连接TCP服务器失败【tcpconn3.tencent.com:80(4294967295)】
连接TCP服务器失败【tcpconn3.tencent.com:443(4294967295)】
连接TCP服务器失败【tcpconn4.tencent.com:80(4294967295)】
连接TCP服务器失败【tcpconn4.tencent.com:443(4294967295)】
连接TCP服务器失败【58.61.34.20:443(4294967295)】
连接TCP服务器失败【tcpconn5.tencent.com:443(4294967295)】
连接TCP服务器失败【tcpconn6.tencent.com:443(4294967295)】
连接TCP服务器失败【tcpconn5.tencent.com:80(4294967295)】
连接TCP服务器失败【218.17.209.23:80(4294967295)】
连接TCP服务器失败【tcpconn6.tencent.com:80(4294967295)】
连接TCP服务器失败【121.14.101.146:443(4294967295)】
连接TCP服务器失败【218.17.209.23:443(4294967295)】
连接TCP服务器失败【tcpconn.tencent.com:80(4294967295)】
连接TCP服务器失败【tcpconn.tencent.com:443(4294967295)】
连接TCP服务器失败【tcpconn2.tencent.com:80(4294967295)】
连接TCP服务器失败【tcpconn2.tencent.com:443(4294967295)】
TCP登录服务器全部尝试失败
UDP登录服务器全部尝试失败,尝试下一种登录方式
TCP登录服务器全部尝试失败
UDP登录服务器全部尝试失败,尝试下一种登录方式
最终登录失败,时间:2008-12-09 10:00:48
...全文
441 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
howard 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决了.原因是这样的.我们工作有时候需要一个远程拨入的VPN.我用的是Check Point VPN-1 SecuRemote.他会在网络连接里增加一个 securemote的组件.可能我用的版本的问题.导致用这个组件就无法用代理上MSN QQ.如果不勾选就能代理QQ MSN.不过VPN就拨不上去了.哎.问题解决了就行了.
flyfranker 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你们公司用的哪种Http代理上网?有ISA网关吗?如果换了系统,而且家里能上,是不是你得罪了网管?他把你的IP给封了?
howard 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
换了系统.还是上不去.哎.笔记本在家里.通过台式电脑的网络共享可以上msn qq的.到公司就不行.或者是我的ip被禁止了?重新装系统时设置都是差不多的.只是原来用的Symantec Endpoint Protection 11 MR2换了MR3版的.如果是SEP的问题.家里应该也不能上的吧.我换个IP看看
ssk148150105 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得是系统问题。。
QQ通过http 和socks 都可以登陆的
yct0605 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
首先怀疑系统问题,如果重装系统还不行,在qq登录窗口有一个代理设置,如果使用的是代理要把代理填写上才可以上QQ的,如果ie上网要代理,一般选择使用浏览器代理或者手都输入代理服务器的ip和端口,如果还不能上网,就找个代理服务器(QQIP代理服务器)。
空心兜兜 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
端口一般不要动
longyuanming123 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看QQ的端品设置是不是和HTTP的设置一样啊!我办公室的也是代理!不过登QQ的时候真的很慢!
howard 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢回答.我业怀疑这个系统的问题.还是重新装一下吧.谢谢啦.如果不行再说.
flyfranker 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
其他同事可以上msn qq,网络设置大家和你一样,那么就肯定是你系统有问题。
另外建议,不要装什么雨林木风/xxxx版的XP,这种版本基本都是贼窝,去eMule里找个带SP3的标准版XP安装吧。
一、功能说明:

1、用于DVBBS7.0的网上网址收藏夹,将网址存入本收藏夹后无论你走到哪儿,只要能上网,只要能上这个论坛,就能使用你收藏的网址
2、本版为IE导入版,除现了个人网址收藏(支持分组),网址、分组共享/查看功能外,还加入了实用的IE导入功能
3、本插件最大的特点是将主程序与界面分离,不用去修改DVBBS的模版设定,以后ADRX提供的插件基本上均会使用此模式,而且每个文件前均会加上"X_"字符以资识别,分便安装与谢载
4、下一版本将提供管理功能(结合迷城浪子的插件管理器,以提供更多的自由设定),分布日期未定,敬期待

二、文件说明:

X_URL.asp --> 主执行文件
X_URLSTYLE.asp --> 界面风格定义文件
X_ImpUrl_Char.asp --> 用于导入IE收藏的函数文件
X_ImUrl_upload.asp --> 用于导入IE收藏的上传界面
X_ImUrl_upfile.asp --> 用于导入IE收藏的上传主文件
X_FavUrl.mdb --> 数据库

三、安装说明:

本插件为绿色插件,但为了安全起见,使用前还是强烈要求您进行备份,否则后果自负,与本人无关

调试平台为DVBBS7.0 SMS与DVBBS7.0版 (发布日期2003年1月14日17:00),基本上DV7.0版本应该均可与之兼容 本插件为绿色插件,安装非常简单: 1、将所有".asp"文件COPY到你的论坛根目录 2、将FavUrl.mdb数据库COPY到你的数据库目录(默认为data目录,如要更改,打开X_URL.asp文件,编辑第19行) 3、此数据库未做防下载处理,如需要,自行解决^_^ 四、备注说明: 1、使用过程中如发现问题到青年社区(http://youths.biz01.net/bbs)网络版提出,QQMSN拒答,谢谢^_^ 2、有好的想法直接加我QQMSN说明来意)^_^ 3、本插件版权为青年社区(http://youths.biz01.net/bbs)ADRX所有,尊重我的劳动,谢谢!! 4、你可自由使用及修改,但修改后发送一份COPY给我,版权归ADRX及修改者所有,加我QQMSN谢谢^_^ 5、特别感谢asials兄弟为我提供了IE导入中数据抽取的方法,还有在开发过程中帮忙TEST的朋友,谢谢大家啦!!^_^

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧