.NET(C#) 动态处理表示对话框?

Jerrylove 2008-12-09 11:17:31
画面上有一个"保存"按钮(btnSave),在Page_Load时给btnSave加上了其它的脚本事件,现在我想在按下"保存"按钮时,因为需要对画面表格中的数据进行检查,当输入的数据不符合是,我想给出一个Confirm类型提示对话框,点击对话框"OK"时,执行"保存"按钮后继操作,点击对话框"Cancel"时,中断"保存"按钮的后继操作,请问一下各位,我该如何在检查表格中数据的循环处理中来动态添加Confirm类型对话框,还请各位多帮帮忙!在此先多谢各位!
...全文
75 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jerrylove 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
this.btnSave.Attributes["onclick"]="javascript:return confirm('你点击了该按钮?');";

像这样添加,在后台并不能获得它单击了哪个按钮,我需要知道单击了什么按钮再做接下来的处理,我想要的处理是在单击了它自己本身作了一些其它处理后,结果不符时再弹出类似的对话框,再根据对话框选择的结果来处理后面的应用.
quincystar 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以将检查数据的合理性放到前台用JS做check, 能在前台做的就不要放在后台check.
格拉 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呃..
flyjimi 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼上的。
wangping_li 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复

this.btnSave.Attributes["onclick"]="javascript:return confirm('你点击了该按钮?');";
clleady 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Button1.Attributes.Add("onClick","<script>confirm('添加?你真的要添加?')</script>")
Jerrylove 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有高手来看看呀,急呀!

110,552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧