vc++6.0 以及 xpddk 才xp上的环境配置问题?

低调华龙 2008-12-09 01:22:54
我刚刚开始学习驱动程序开发,环境是在
windows xp 中的vc++6.0 and xpddk 按照网上说的配置
最后下了个easy sys,刚开始用的时候很好
但是现在用这个软件建立一个项目,然后加入我的代码,就会有有错误提示:
>d:\winddk\2600\inc\crt\string.h(61) : error C2054: expected '(' to follow 'h'
1>d:\winddk\2600\inc\crt\string.h(61) : error C2085: 'size_t' : not in formal parameter list
1>d:\winddk\2600\inc\crt\string.h(68) : error C2085: 'wchar_t' : not in formal parameter list
1>d:\winddk\2600\inc\crt\string.h(100) : error C2081: 'size_t' : name in formal parameter list illegal
1>d:\winddk\2600\inc\crt\string.h(100) : error C2082: redefinition of formal parameter 'memcpy'
1>d:\winddk\2600\inc\crt\string.h(183) : error C2059: syntax error : ')'
1>d:\winddk\2600\inc\crt\string.h(183) : error C1003: error count exceeds 100; stopping compilation
1>BUILD: Compile errors: not linking c:\docume~1\king\mydocu~1\visual~1\projects\driver1\driver1 directory
这样的错误提示共102个
找到错误的地点是:
#ifndef _SIZE_T_DEFINED
#ifdef _WIN64
typedef unsigned __int64 size_t;
#else
typedef _W64 unsigned int size_t;
#endif
#define _SIZE_T_DEFINED
#endif
是在string.h文件中的
不知道这是怎么了?
感觉是说操作系统是64位的,但是一般我们的都是32位的,而且以前都好真呢。请指教!谢谢
...全文
128 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
茫茫大海 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也有问题啊,同样的问题啊!
hero_love 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉和这个头文件没关系,一个还是你代码中有问题,你应该还是检查代码。

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧