IE里面XMLHTTP的Open方法传递AD帐号

csShooter 2008-12-09 03:27:03
IE里面利用XMLHTTP的Open方法传递AD用户名和密码:为何失败?
Open方式能不能传递域帐号?

function CheckLogn(URL,struser,strpwd){
var objXmlHttp = new ActiveXObject('MICROSOFT.XMLHTTP');

//先说192.168.0.20的网站是要求AD验证登录的
objXmlHttp.open("GET","http://192.168.0.20",false,struser,strpwd);
objXmlHttp.send();
if(objXmlHttp.status =="200")
{
alert("请输入正确的帐号密码!");
}
else
{
// 我返回来的status为何总是401:未授权
alert("请输入正确的帐号密码!");
}
}


急啊~~UP有分
...全文
278 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lzqsmst 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
域问题吧 建议使用相对路径
devilli 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zywhao 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
csShooter 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复

感谢各位:问题找到...就是xmlhttp安全问题...


不能跨域提交数据:....你IE里使用的localhost,那后面的open也只能使用localhost


使用IP就会有错
messagewanted 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
DNN-2017 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不能垮域名。
本地打开可以跨。
IE6只是警告,也可以发送,IE7 好像直接屏蔽.你可以通过服务器端来访问跨域的地址啊.
这些都是传说......
一般不是url?name=""&pss=""吗?

小菜凑数,莫见笑!!
qinhl99 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这篇文章能不能给你点帮助
http://www.cnblogs.com/jeseeqing/archive/2004/11/09/61881.html
其中一段是
可能会出现的问题:

如果客户端所请求的页面没有加入到信任站点中,则可能出现"Permission Denied"错误
解决方法:将所访问的页面加入到信任站点
birdlonger 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
mark !
DNN-2017 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bo3235 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复

function CheckLogn(URL,struser,strpwd){
var objXmlHttp = new ActiveXObject('MICROSOFT.XMLHTTP');

//先说192.168.0.20的网站是要求AD验证登录的
objXmlHttp.open("GET","http://localhost:6983/Web/Infomation/School_List.aspx",false,struser,strpwd);
objXmlHttp.send();
if(objXmlHttp.status =="200")
{
alert("请输入正确的帐号密码1!");
}
else
{
// 我返回来的status为何总是401:未授权
alert("请输入正确的帐号密码2!");
}
}

</script>
<a href="#" onclick="CheckLogn('','sdfd','sdfds')">sfsdfsdf</a>

测试下结果是 请输入正确的帐号密码1 ,初步认为是 http://192.168.0.20 这里的问题,你换成电脑名称看看
csShooter 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
9楼: 那401是那个服务返回的???
bo3235 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是dns解析不到
csShooter 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
7楼: true不true都没用!!!..这里只涉及同步异步访问问题...


跟访问AD帐号无关
qinhl99 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
objXmlHttp.open("GET","http://192.168.0.20",false,struser,strpwd);
改成true呢?
ToooooddZhao 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,没有尝试过。。关注
eeeerr 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没接触过,顶一下
bo3235 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up 后再看看
qinhl99 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
mark先
ximi82878 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
mykelly6 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up!

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧