J2ME rms 管理器 牛人速度来。 写不出来

雨松MOMO 2008-12-09 03:55:06
RMS管理器功能要求
对外接口函数:
boolean save(String path, String filename, byte[] data)
说明:保存文件函数。path为路径(路径详细说明见后),filename为文件名,data为文件内容。
如果文件保存成功则返回true,如果由于路径不存在或空间不够等原因保存失败则返回false。

基本思路参考:
J2ME中的RMS相当于一个数据库,与Windows中的文件系统有较大差别。文件都是存成数据库形式的。开发时可在RMS中创建一个文件信息数据库,所有的文件操作都先在此数据库中记录,然后对RMS中的实际文件操作。对文件夹的所有操作都在文件信息数据库中进行,并非真在RMS中建立文件夹。


有厉害的人速度帮帮我。55555555
...全文
105 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
clarck_913 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
RMS中是没有路径的

一个MidLet 下能看到的所有RecordStore之间使用名字来区分的

如果你要指定一个path

那你就要先建立一个用于存储path的RecordStore

里面的每一个记录对应一个RecordStore

另外就是RecordStore中存储的是字节数组

你使用的时候要进行统一的编码格式转换

思想有了

至于代码怎么写你 看看编程大全之类的书就可以了

我上一家公司做的就是这个

我建议你不要这么做

效率是瓶颈

大概几百条数据的时候就已经慢的可以了
雨松MOMO 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
public boolean save(String path, String filename,byte[] data){
File myfile = new File(path,filename);

try {
myfile.createNewFile();
} catch (IOException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
if(myfile.exists()){
try {
FileWriter mywrite=new FileWriter(path + "\\"+filename);
BufferedWriter mybuff=new BufferedWriter(mywrite);
mybuff.write((String)data);//这一行不知道怎么写? 那位大哥帮帮忙哈
mybuff.flush();//将数据更新至文件
//mywrite.write("DFDF");
mybuff.close();
} catch (IOException e1) {
// TODO Auto-generated catch block
e1.printStackTrace();
}
return true;
}else{
return false;
}
}
nmfengyun 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呀,你说的太专业了.是否是一个文件的读取操作?
kf156 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
管理器,只一个save不够吧..
说得不够详细清楚啊
雨松MOMO 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
管理器啊、
nmfengyun 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ,RMS什么意思,我不太懂.
nmfengyun 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮Up
雨松MOMO 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
5555555怎么没有牛人啊。。
强悍的人快来帮帮我啊
555555

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧