Spring主要应学习什么内容

wangearn 2008-12-09 04:44:08
Spring主要应学习什么内容
...全文
117 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netdevgirl 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
IoC,AOP
司机 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
IoC,依赖注入
(和struts还有hibernate的整合(ssh))
pailman 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
目前只是配合STRUTS用了依赖注入,感觉还不错,程序架构层次分明
bingmulongxing2007 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
面向切面 反转控制 依赖注入
先把这几个意思弄明白吧
  • 打赏
  • 举报
回复
 Spring真正的精华是它的Ioc模式实现的BeanFactory和AOP,它自己在这个基础上延伸的功能有些画蛇添足。

  其实说白了,大家"惊奇"的是它的IoC模式(使用AOP功能需要了解AOP,比较难),那么,Spring之类的Ioc模式是什么? 就是:你在编制程序时,只要写被调用者的接口代码,具体子类实例可通过配置实现。

  Ioc模式是什么知道的人不多,但是,当他知道生成对象不用再使用new了,只要在配置文件里配置一下,他感到新鲜,其实这就是Ioc模式的实现,PicoContainer是另外一种真正轻量的Ioc模式实现,PicoContainer还是采取代码将对象注射一个小容器中,而Spring采取配置文件。

  配置式编码其实有利有弊,编码本来可通过开发工具或编译器检查错误,但是过分依赖配置时,就会经常出现因为粗心导致的小错误,如果调试程序出错经常是因为配置文件中小写字母写成大写字母,不知道你是怎么心情?


lihan6415151528 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
主要学习它的依赖注入吧
新课上新福利:本套餐共包含 4 大课程,原价 ¥229,今日立减¥100,到手仅需¥129! 为什么每一个程序员都需要掌握 Java Spring 全家桶? 1. Spring在如今Java的用市场以及就业市场中,都成为炙手可热的部分。面试出镜率之高,市场用之广,让其成为Java开发人员的必备技能之一,唯有系统的掌握Spring全家桶的思想、设计、以及实现,才可以让开发过程变得更容易、更高效,以适当前市场的快速发展。 本套餐内容介绍: 本课程所有内容基于最新的Spring  Boot 2.2.5.RELEASE 版本,和Spring Cloud Hoxton.SR3 版本,其中大量的独家案例,以及本人多年的经验讲解。 课程循序渐进,内容中有Spring的核心基础内容,也有高级的进阶内容内容分为五大部分,分别是: 初识篇Spring Framework:主要讲解Spring的核心内容IOC及AOP。本篇对Spring的基本概念进行大致的讲解,但主要的技术点皆以案例为主,同时会对项目中都会用到的日志进行讲解及案例说明。 基础篇Spring MVC:主要以案例的方式讲解Spring的前端部分,比如表单、验证、国际化、主题、文件上传等,以及高阶内容过滤器、拦截器、多种异常处理方法 ,以及日志Log4j2及SLF4J的使用。最后,会结合SpringSpring MVC及MyBatis(即SSM)进行产品的增删改查的案例讲解。 核心篇Spring Boot:主要以案例的方式对如何使用Spring Boot开发进行讲解,包括热部署,扩展的启动行为,整合JSON、Thymeleaf、Freemarker、JSP的Web开发,全局异常处理,配置文件的使用,及Logback&SLF4J的日志使用,国际化,最后,会结合Spring Boot及MyBatis进行产品的增删改查的案例讲解。 核心篇Spring Cloud:以案例的方式,结合Spring Boot,对注册中心,消费者与生产者,服务的调用OpenFeign,Hystrix监控,服务网关Gateway,消息驱动微服务Stream,分布式集群,及分布式配置中心进行讲解,使得我们快速掌握微服务的开发方法。 核心篇Spring Data:主要以案例的方式讲解持久层的开发,分别对Spring Data JPA 及 Spring Data JDBC 进行讲解。 学习收获: 1、使用 Spring MVC 快速开发; 2、搞定 Spring Boot 核心的实现原理; 3、通过 Spring Cloud 快速构建微服务架构; 4、掌握 Spring 的使用和开发技巧。 讲师介绍 杨春娟,05年毕业于清华大学,之后致力于 JavaEE 的设计开发,12年开始致力于 Hybris 的架构、设计及开发,及管理工作。精通C/ C++,Java, JavaEE,MySql,精通SAP Hybris等,善于将复杂的问题简单化并教授给学生,善于培养学生独立思考问题的能力。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧