请问为什么在vs2005下测试没问题,没有登录就会产生不能登陆并返回

zhejin 2008-12-09 06:58:32
请问为什么在vs2005下测试没问题,没有登录就会产生不能登陆并返回,

但将程序放在服务器就可直接进入,没有提示,而且显示用户名为“”。这是什么原因啊?



protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
UserInfo tmp_user = (Session["curUserInfo"] as UserInfo);
if (tmp_user == null)
{
Response.Write(david_func.showMessage("请先登录系统!usermain"));
Response.Write(david_func.convert_url_to_open_not_toolBar("index.aspx"));
return;
}

david_func.init_Menu(this.menu, (Session["curUserInfo"] as UserInfo));
this.lbl_caption.Text = (Session["curUserInfo"] as UserInfo).username + "[" + (Session["curUserInfo"] as UserInfo).js + "]";

david_func.delete_self_online_info(Request.UserHostAddress,(Session["curUserInfo"] as UserInfo).username);
david_func.insert_self_online_info(Request.UserHostAddress,(Session["curUserInfo"] as UserInfo).username);
}
...全文
54 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhejin 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lonely7345 的回复:]
Session["curUserInfo"]==null 所以当然不能那样. 你可以换成?

if (tmp_user == null|| string.IsNullOrEmpty(tem_user.username))


我觉得问题或许不在那吧.你下面这句话是啥意思
Response.Write(david_func.convert_url_to_open_not_toolBar("index.aspx"));
[/Quote]

跟我想的一样,果然是。100分是你的了
wuyq11 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
if (Session["curUserInfo"] == null)
{
}
else
{
mp_user=(UserInfo)Session["curUserInfo"];
}
wuyq11 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
UserInfo tmp_user;
= (Session["curUserInfo"] as UserInfo);
if (Session["curUserInfo"] == null)
{

}

else
{
tmp_user=(UserInfo)Session["curUserInfo"];
}
孤独侠客123 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Session["curUserInfo"]==null 所以当然不能那样. 你可以换成?

if (tmp_user == null|| string.IsNullOrEmpty(tem_user.username))


我觉得问题或许不在那吧.你下面这句话是啥意思
Response.Write(david_func.convert_url_to_open_not_toolBar("index.aspx"));
zhejin 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
if(Session["curUserInfo"].ToString().Trim()!=Null) 这句有问题

出现错误: 未将对象引用设置到对象的实例。
wangping_li 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
先判断一下Session传过来的值是不是为空
if(Session["curUserInfo"].ToString().Trim()!=Null)
UserInfo tmp_user = (Session["curUserInfo"] as UserInfo);
看看是不是空格引起的
还是就是跟踪一下你的temp_user值是什么
我猜是空格引起的

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧