"在向服务器发送请求时发生传输级错误。 (provider: 共享内存提供程序, error: 1 - 执行读/写操作期间检测到 I/O 错误。)"

流浪孩儿 2008-12-10 08:16:07
还原备份的数据库后,在执行数据查询时发生错误:

//...
//...
SqlDataAdapter sda = new SqlDataAdapter("select * from " + 表名, conn);
DataSet ds = new DataSet();
sda.Fill(ds); //当执行到此语句时产生错误

错误信息:

"在向服务器发送请求时发生传输级错误。 (provider: 共享内存提供程序, error: 1 - 执行读/写操作期间检测到 I/O 错误。)"

奇怪的是,当再执行一次查询时就没错误了,只有在恢复完数据库的第一次查询时产生错误!!!

请教高手,谁知道是怎么回事?!
...全文
311 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
流浪孩儿 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wangping_li 的回复:]
需要在每个连接执行完毕及时关闭,避免开启多个连接
每次执行完后conn都要关闭的,你写了conn.colse()?
[/Quote]
我检查过,每个连接都关了的!
wangping_li 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
需要在每个连接执行完毕及时关闭,避免开启多个连接
每次执行完后conn都要关闭的,你写了conn.colse()?
leo_bogard 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧