子窗口中如何获得数组

wqfwuliao 2008-12-10 09:42:30
我是用struts框架做的,在父窗口中点击按钮,根据ID,action返回一个list,弹出的子窗口显示数组。
function init(){
var ss=document.URL;
ss=ss.substring(ss.indexOf("type"));
var ttt=ss.substring(5);
}

<input type="text" name="nid" value="${ttt.nid}">
...全文
83 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mygodsos 2008-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
路过帮顶
=============
11月6日,论坛升级公告,积分已经做了调整!
http://topic.csdn.net/u/20081107/11/b27dc75f-14b1-4594-9de3-5b18d9e36a11.html
此次调整增加了两个新的可用分获取渠道:
1:帖子被推荐(加精)后,帖主可以获得88分的可用分奖励;
2:帖子结帖后会返还帖主50%的悬赏分,无满意结帖不返还分数;
3:接下来会不断增加新的可用分获取途径,比如参与活动赠送等,请大家多关注;
第2章(\代码\第02章) • sample01.htm 将JavaScript代码插入在标签与标签之间 • sample02.htm 将JavaScript代码放在了标签与标签之间 • sample03.htm JavaScript与HTML混合执行 • sample04.htm 在同一个网页使用不同脚本语言 • sample05.htm 判断浏览器对JavaScript版本的支持情况 • sample06.htm 引用外部JavaScript • sample07.htm 在同一个HTML文档多次引用外部脚本文件 • sample08.htm 使用外部脚本文件和嵌入的JavaScript代码 • sample09.htm 边加载边解析的JavaScript代码 • sample10.htm 先加载后解析的JavaScript代码 • sample11.htm 单行注释语句 • sample12.htm 多行注释语句 • sample13.htm 使用HTML注释语句隐藏JavaScript代码 • sample14.htm 提示用户浏览器不支持客户端脚本语言 • sample15.htm 直接执行的JavaScript代码 • sample16.htm 直接调用函数 • sample17.htm 使用“javascript:”语句调用函数或方法 • sample18.htm 通过事件调用JavaScript代码 • sample19.htm 一段错误的JavaScript代码(调试用) 第3章(\代码\第03章) • sample01.htm 转换成数字型 第4章(\代码\第04章) • sample01.htm 字符串直接量 • sample02.htm 使用转义字符 • sample03.htm 数组直接量的使用方法 • sample04.htm 数组直接量 • sample05.htm 函数直接量的使用方法 • sample06.htm 对象直接量 第5章(\代码\第05章) • sample01.htm 全局变量 • sample02.htm 在不同的语句块使用全局变量 • sample03.htm 局部变量的使用方式 • sample04.htm 在函数体定义全局变量 • sample05.htm 使用没有定义的变量 • sample06.htm 重复定义变量 • sample07.htm 引用未赋值的变量 • sample08.htm 变量的优先级 • sample09.htm 随处定义的变量 • sample10.htm 随处定义的变量 • sample11.htm 嵌套函数变量的有效范围 • sample12.htm 变量没有语句块的限制 • sample13.htm 常量的使用 第6章(\代码\第06章) • sample01.htm 先使用后递增 • sample02.htm 先递增后使用 • sample03.htm 先使用后递减 • sample04.htm 先递减后使用 • sample05.htm 字符串运算符 • sample06.htm 逻辑与运算符 • sample07.htm 逗号运算符 • sample08.htm 使用delete运算符删除变量 • sample09.htm 使用delete运算符删除对象属性 • sample10.htm 删除对象 • sample11.htm 使用delete运算符删除数组元素 • sample12.htm in运算符在对象的使用 • sample13.htm in运算符在数组的使用 • sample14.htm instanceof运算符 • sample15.htm new运算符 • sample16.htm this运算符 • sample17.htm this运算符 • sample18.htm void运算符 第7章(\代码\第07章) • sample01.htm 单支选择的if语句 • sample02.htm if…else语句 • sample03.htm if…else if语句 • sample04.htm if…else if…else语句 • sample05.htm if语句的嵌套 • sample06.htm if语句的嵌套(多次嵌套) • sample07.htm switch语句 • sample08.htm switch语句(省略default语句) • sample09.htm switch语句(不能省略的break语句) • sample10.htm for语句 • sample11.htm 逗号运算符与for语句的结合使用 • sample12.htm while语句 • sample13.htm do…while语句 • sample14.htm do…while语句与while语句的区别 • sample15.htm 遍历对象属性和数组元素 • sample16.htm 使用for each…in语句遍历对象属性和数组元素 • sample17.htm 对象的引用 • sample18.htm with语句 • sample19.htm with语句的等价代码 • sample20.htm label语句 • sample21.htm break语句 • sample22.htm 在嵌套的循环语句使用break语句 • sample23.htm label语句与break语句相结合 • sample24.htm continue语句 • sample25.htm label语句与continue语句相结合 • sample26.htm 抛出异常 • sample27.htm 捕捉异常(捕捉使用throw语句抛出的异常) • sample28.htm 捕捉异常(捕捉JavaScript产生的异常) • sample29.htm 抛出不同的异常 • sample30.htm 抛出不同的异常(多catch语句块) • sample31.htm finally语句 • sample32.htm 空语句 • sample33.htm return语句 第8章(\代码\第08章) • sample01.htm 使用对象直接量创建自定义对象 • sample02.htm 使用对象直接量创建有方法的自定义对象 • sample03.htm 使用自定义构造函数创建对象 • sample04.htm 使用带参数的构造函数创建对象 • sample05.htm 创建对象时传递不完整的参数 • sample06.htm 使用有缺省值的构造函数创建对象 • sample07.htm 使用带方法的构造函数创建对象 • sample08.htm 使用带方法的构造函数创建对象 • sample09.htm 遍历对象属性 • sample10.htm 遍历对象属性并获得属性值 • sample11.htm 遍历对象属性和方法 • sample12.htm 遍历对象属性和方法时进行判断 • sample13.htm 遍历对象属性值 • sample14.htm 索引对象属性 • sample15.htm 添加对象属性 • sample16.htm 删除对象属性 • sample17.htm 删除对象属性 • sample18.htm 将对象赋值给对象属性 • sample19.htm 将对象赋值给对象属性 • sample20.htm 添加方法 • sample21.htm 删除方法 • sample22.htm 引用原型对象 • sample23.htm 继承属性 • sample24.htm 设置继承的属性值 • sample25.htm 通过原型对象修改对象属性 • sample26.htm 通过原型对象添加对象属性 • sample27.htm 本地属性与继承属性 • sample28.htm 灵活定义属性值的方式 • sample29.htm 在构造函数使用全局变量 • sample30.htm 在继承使用全局变量 • sample31.htm 在继承使用全局变量(一种解决办法) 第9章(\代码\第09章) • sample01.htm 布尔对象与布尔值 • sample02.htm 布尔值隐式转换为布尔对象 • sample03.htm 布尔值与布尔对象的区别 • sample04.htm 复制一个布尔对象 • sample05.htm 将日期对象的日期部分和时间部分转换成字符串 • sample06.htm 将日期部分转换为字符串 • sample07.htm 将时间部分转换为字符串 • sample08.htm 将时间部分转换为字符串 • sample09.htm 获取日期对象日期部分 • sample10.htm 获取日期对象时间部分 • sample11.htm 以毫秒表示法设置和返回日期对象的毫秒表示法 • sample12.htm 获得当前时间的毫秒表示 • sample13.htm 获得指定时间的毫秒表示 • sample14.htm 日期之差 • sample15.htm 求圆的面积 • sample16.htm 数字对象与数字 • sample17.htm 字符串长度 • sample18.htm 创建字符串 • sample19.htm 字符串与Unicode编码 • sample20.htm 返回字符串的一个字符 • sample21.htm 通过字符串的起始位置和结束位置来获得字符串 • sample22.htm slice()方法的使用 • sample23.htm substr()方法的使用 • sample24.htm 查找字符串在字符串的位置 • sample25.htm 统计一个字符串在另一个字符串出现的次数 • sample26.htm 使用正则表达式搜索字符串 • sample27.htm 替换使用字符串查找到的字符串 • sample28.htm 扩展字符串的匹配方式 • sample29.htm 使用正则表达式匹配要替换的字符串 • sample30.htm 更多的替换字符串 • sample31.htm 将字符串分割成数组 • sample32.htm 转换大小写 • sample33.htm 与HTML相关的方法 • sample34.htm 字符串比较 • sample35.htm 修改字符串的某一个字符 • sample36.htm 创建Object对象 • sample37.htm 返回对象的构造函数 • sample38.htm 判断对象的类型 • sample39.htm 执行字符串的JavaScript代码 • sample40.htm 判断对象属性是否为自有属性 • sample41.htm 判断一个对象是否是另一个对象的原型对象 • sample42.htm 判断对象的属性是否可以被枚举 • sample43.htm 监视属性值的变化情况 第10章(\代码\第10章) • sample01.htm 直接调用函数 • sample02.htm 将函数返回值赋值给对象属性 • sample03.htm 将函数的返回值作为数据在表达式进行运算 • sample04.htm 直接将函数的返回值输出 • sample05.htm 通过事件调用函数 • sample06.htm 递归调用函数 • sample07.htm 递归调用函数(使用临时的函数名) • sample08.htm 传递参数的方法 • sample09.htm 传递参数个数多于函数定义的参数个数 • sample10.htm 传递参数个数少于函数定义的参数个数 • sample11.htm 传递参数个数少于函数定义的参数个数(使用默认值) • sample12.htm Arguments对象的使用方法 • sample13.htm Arguments对象的使用方法 • sample14.htm 实际传送的参数个数和参数值 • sample15.htm 定义不确定参数个数的函数 • sample16.htm 使用callee属性递归调用函数 • sample17.htm 判断参数个数是否正确 • sample18.htm 引用原型对象 • sample19.htm 查看构造函数名 • sample20.htm 判断函数调用情况 • sample21.htm 使用apply()方法将函数作为对象的方法调用 • sample22.htm 使用call()方法将函数作为对象的方法调用 • sample23.htm 函数的自定义属性 • sample24.htm 置换图片 • sample25.htm 检测一个值是否是非数字 • sample26.htm 转换成整数 • sample27.htm 转换成整数(使用不同进制) • sample28.htm 字符串编码与解码 • sample29.htm URI编码与解码 • sample30.htm URI组件编码与解码 第11章(\代码\第11章) • sample01.htm 创建空数组 • sample02.htm 创建数组的同时为数组元素赋值 • sample03.htm 创建指定长度的数组 • sample04.htm 将字符串分割成数组 • sample05.htm 数组元素的值 • sample06.htm 输出数组的所有元素 • sample07.htm 输出数组的所有元素(使用for循环) • sample08.htm 输出数组的所有元素(使用for each循环) • sample09.htm 数组长度 • sample10.htm 添加数组元素 • sample11.htm 通过为数组元素赋值的方法添加数组长度 • sample12.htm 删除数组元素的值 • sample13.htm 通过改变数组长度来添加和删除数组元素 • sample14.htm 创建二维数组 • sample15.htm 将数组转换成字符串 • sample16.htm 将数组转换成本地字符串 • sample17.htm 通过连接符将数组元素连接成字符串 • sample18.htm 将元素添加在数组尾部 • sample19.htm 截取数组的一部分 • sample20.htm 从前向后查找元素在数组的位置 • sample21.htm 查找值为5的元素 • sample22.htm 从后向前查找元素在数组的位置 • sample23.htm 将数组的元素颠倒排序 • sample24.htm 删除数组尾部元素 • sample25.htm 删除数组头部元素 • sample26.htm 在数组头部或尾部添加元素 • sample27.htm 在数组的任何位置添加数组元素 • sample28.htm 在数组的任何位置删除数组元素 • sample29.htm 替换数组的元素 • sample30.htm 数组元素的排序 • sample31.htm 数组元素的排序(使用函数比较) • sample32.htm 颠倒数组元素的次序 • sample33.htm 返回数组大于50的元素(使用循环) • sample34.htm 返回数组大于50的元素 • sample35.htm 查找数组的元素 • sample36.htm 输出数组的元素 • sample37.htm 判断数组的元素是否都大于50 • sample38.htm 判断数组的元素是否至少有一个大于50 • sample39.htm 返回数组所有元素的平方值 • sample40.htm 返回数组元素之和 • sample41.htm 返回数组元素之和(加上初始值) • sample42.htm 返回数组最大的元素 • sample43.htm 将二维数组转换成一维数组 • sample44.htm 返回数组元素之和 • sample45.htm 两种不同的匹配方式 • sample46.htm 两种不同的匹配方式(使用g参数) • sample47.htm 返回用于创建数组的字符串 • sample48.htm 返回数组第1个元素出现的位置 第12章(\代码\第12章) • sample01.htm 客户端对象层次 • sample02.htm 通过name属性值引用对象 • sample03.htm 通过数组下标引用对象 • sample04.htm 在HTML标签设置事件驱动 • sample05.htm 在JavaScript代码设置事件驱动 • sample06.htm 调用内置对象的方法 • sample07.htm 直接调用JavaScript代码 • sample08.htm 调用用户函数 • sample09.htm 在超链接使用事件(使用click事件) • sample10.htm 在超链接使用事件(click事件的处理代码为跳转网页的语句) • sample11.htm 在超链接使用事件(将click事件处理语句写在href属性值) • sample12.htm 事件的返回值 • sample13.htm this运算符与参数传递 • sample14.htm 鼠标移动事件 • sample15.htm 鼠标点击事件 • sample16.htm 键盘事件 • sample17.htm 限制文本框输入的字数 • sample18.htm 加载事件与卸载事件 • sample19.htm 得到焦点与失去焦点事件 • sample20.htm 提交事件与重置事件 • sample21.htm 选择事件与改变事件 第13章(\代码\第13章) • sample01.htm 警告框 • sample02.htm 确认框 • sample03.htm 提示框 • sample04.htm 状态栏的默认信息 • sample05.htm 状态栏的瞬间信息 • sample06.htm 打开一个空白窗口 • sample07.htm 打开一个有内容的窗口 • sample08.htm 在命名窗口打开文档 • sample09.htm 设置新开窗口的特征 • sample10.htm 不显示新开窗口的浏览历史 • sample11.htm 窗口名称 • sample12.htm 关闭当前窗口 • sample13.htm 在打开的窗口关闭窗口 • sample14.htm 关闭其他窗口 • sample15.htm 判断窗口是否已经关闭 • sample16.htm 对其他窗口的引用 • sample17.htm 窗口得到焦点 • sample18.htm 移动窗口 • sample19.htm 调整窗口大小 • sample20.htm 滚动文档 • sample21.htm 在状态栏显示时间 • sample22.htm 跑马灯 • sample23.htm 延时注册 • sample24.htm 计数器 • sample25.htm 框架页 • sample26.htm 内置框架 • sample27.htm 框架数量 • sample28.htm 对框架页的引用 • sample29.htm 通过框架名对框架页的引用 • sample30.htm 复杂的框架页 • sample31.htm 在框架对其他窗口的引用 • sample32.htm 操作新开窗口的数据 第14章(\代码\第14章) • sample01.htm 在网页上输出文字 • sample02.htm write()和wirteln()的区别 • sample03.htm 输出文字时的注意事项 • sample04.htm 在内置框架输入文字 • sample05.htm 在内置框架输入文字(document.open()方法的使用) • sample06.htm 测试代码 • sample07.htm 测试代码(注销document.close()语句) • sample08.htm 输出文档 • sample09.htm 不覆盖当前浏览历史记录 • sample10.htm 覆盖当前浏览历史记录 • sample11.htm 超链接颜色 • sample12.htm 网页的前景色和背景色 • sample13.htm 最后修改时间与文档URL • sample14.htm 跑马灯 • sample15.htm referrer属性的使用 • sample16.htm 文档所在域 • sample17.htm 图片信息 • sample18.htm 置换图片 • sample19.htm 置换图片(使用this引用) • sample20.htm 随机图片 • sample21.htm 随机图片(与load事件结合) • sample22.htm 提示图片不存在 • sample23.htm 查看超链接的各部分 • sample24.htm 随机广告 • sample25.htm Anchor对象和Link对象的区别 第15章(\代码\第15章) • sample01.htm Form对象的属性 • sample02.htm 验证表单数据 • sample03.htm 确认提交和重置数据 • sample04.htm 将表单提交到不同的URL • sample05.htm 限制文本框的输入字数 • sample06.htm 自动选择文本框的文字 • sample07.htm 自动定位在第一个文本框 • sample08.htm 只允许提交一次 • sample09.htm 改变按钮上的文字 • sample10.htm 获取单选框与复选框的值 • sample11.htm 限制复选框的被选择数量 • sample12.htm 全选或取消全选 • sample13.htm 使用下拉列表框提交表单 • sample14.htm 添加下拉列表框的选项 • sample15.htm defaultSelected和selected的区别 • sample16.htm 选课 • sample17.htm 二级联动菜单 • sample18.htm 预览图片 • sample19.htm 下拉列表框的选项排序 • sample20.htm 统计表单控件元素 第16章(\代码\第16章) • sample01.htm Screen对象的属性 • sample02.htm 满屏显示网页 • sample03.htm 判断浏览器是否支持Java • sample04.htm 浏览器的基本属性 • sample05.htm 显示浏览器的默认主页 • sample06.htm 查看浏览器支持的MIME类型 • sample07.htm 显示Flash • sample08.htm 跳转 • sample09.htm 加载和刷新文档 • sample10.htm 通过修改当前文档的URL来加载新文档 第17章(\代码\第17章) • sample01.htm 创建与读取Cookie • sample02.htm 读取Cookie • sample03.htm 精确读取Cookie值 • sample04.htm 精确读取Cookie值(使用数组) • sample05.htm 设置Cookie的有效期 • sample07.htm Cookie的域 • sample08.htm Cookie的安全性 • sample09.htm 为Cookie编码 • readCookie.htm 读取Cookie • cookie\sample06.htm Cookie的路径 第18章(\代码\第18章) • sample01.htm DOM • sample02.htm 节点的访问方法 • sample03.htm Node对象的常量 • sample04.htm Document接口的属性 • sample05.htm 访问文档的特殊节点 • sample06.htm 查看某个元素出现的次数 • sample07.htm 查看特定节点是否存在 • sample08.htm 查看指定id值的节点下的节点 • sample09.htm 节点的名称 • sample10.htm 获得一个节点下的所有节点 • sample11.htm 节点与兄弟节点 • sample12.htm 节点的值 • sample13.htm 插入一个节点 • sample14.htm 插入一个节点(添加一个Text节点) • sample15.htm 插入一个节点(删除原节点) • sample16.htm 复制节点 • sample17.htm 在一个节点前插入节点 • sample18.htm 删除节点 • sample19.htm 删除节点(使用删除了的节点) • sample20.htm 获取节点名称 • sample21.htm 获得节点的属性值 • sample22.htm 添加属性与删除属性 • sample23.htm 查看Element节点下的所有属性 • sample24.htm 获得节点的属性值 • sample25.htm 添加属性与删除属性 • sample26.htm 改变文字 • sample27.htm 移动文字 第19章(\代码\第19章) • sample01.htm 使用正则表达式替换字符串 • sample02.htm 简单地匹配字符串 • sample03.htm 匹配字符串和字符串 • sample04.htm 引用匹配成功的字符串 • sample05.htm 全局匹配 • sample06.htm 测试匹配是否成功 • sample07.htm RegExp的静态属性 • sample08.htm 验证邮政编码 • sample09.htm 验证身份证号码 • sample10.htm 验证电话号码 • sample11.htm 验证URL • sample12.htm 验证Email • sample13.htm 使用正则表达式和DOM结合 第20章(\代码\第20章) • sample01.htm 创建一个XMLHttpRequest对象 • sample02.htm 用户注册 第21章(\代码\第21章) • sample01.htm 使用JavaScript实现二级联动菜单 • sample02.htm 将下拉列表框内置于Iframe • sample03.htm 在Iframe获取服务器端数据 • sample04.htm 使用Ajax从服务器端获取数据 • sample05.htm 使用get方式提交数据 • sample06.htm 使用post方式提交数据 • sample07.htm 在Ajax使用post方式提交数据 • sample08.htm 在服务器端获得HTTP请求头 • sample09.htm 在客户端获得HTTP响应头 • sample10.htm 获取文件信息 • sample11.htm 获取服务器时间 • sample12.htm 砍掉Ajax的缓存 • sample13.htm 异步方式显示文档信息 • sample14.htm 在Ajax使用同步处理 • sample15.htm 在Ajax使用同步处理(改良后) • sample16.htm 网页的编码 • sample17.htm 网页的编码 • sample18.htm 网页的编码 • sample19.htm 读取不同编码的文本文件 • sample20.htm 获取动态网页程序返回的内容 第22章(\代码\第22章) • sample01.xml 完整的XML文件代码 • sample02.xml 无效的XML文件 • sample03.xml 空标签 • sample04.xml 无效的XML文件 • sample05.xml 区分大小写 • sample06.xml XML的属性值 • sample07.xml 转义字符 • sample08.xml 注释 • sample09.xml CDATA标签 • sample10.htm 在IE浏览器解析XML文件 • sample11.htm 在其他浏览器解析XML文件 • sample12.htm 跨浏览器解析XML文件 • sample13.htm 在IE浏览器解析XML字符串 • sample14.htm 在其他浏览器解析XML字符串 • sample15.htm 跨浏览器解析XML字符串 • sample16.htm 创建解析XML文件的函数 • sample17.htm 创建解析XML字符串的函数 • sample18.htm 输出XML文档的信息 • sample19.htm 访问根节点 • sample20.htm 访问根节点下的所有节点 • sample21.htm 定位到节点 • sample22.htm 输出节点与孙节点的值 • sample23.htm 通过循环输出所有节点信息 • sample24.htm 返回节点的属性值 • sample25.htm 访问属性节点 • sample26.htm 获得元素节点的所有属性节点 • sample27.htm 获得元素节点的所有属性节点(跨浏览器) • sample28.htm 通过标签名查找节点 • sample29.htm 通过标签ID值查找节点 • sample30.htm 修改节点的值 • sample31.htm 删除节点 • sample32.htm 创建与添加节点 • sample33.htm 将节点插入在指定节点之前 • sample34.htm 在文本节点和注释节点添加数据 • sample35.htm 替换节点 • sample36.htm 替换节点值 • sample37.htm 删除节点值 • sample38.htm 复制节点 • sample39.htm 异步获取XML文件 • sample40.htm 处理从服务器上获取的XML文档 • sample41.htm 获取服务器返回的XML文档 第23章(\代码\第23章) • sample01.htm 内联样式 • sample02.htm 内部样式 • sample03.htm 外部样式 • sample04.htm 注释 • sample05.htm 类选择符 • sample06.htm ID选择符 • sample07.htm 伪类 • sample08.htm 样式继承 • sample09.htm 样式层叠 • sample10.htm 样式冲突 • sample11.htm 使用CSS设计网页 • sample12.htm HTML、XML与CSS的结合使用 • sample13.htm HTML、XML与CSS的结合使用(改良后) • sample14.htm 修改文字大小 • sample15.htm 下拉菜单
操作系统:win10家庭版 JDK版本:jdk-11.0.1 开发环境:IntelliJ IDEA ①界面美观:按钮以流式布局分布在程序右边,通过点击进行基本操作。 ②可两人对下:使用鼠标监听器和15*15的二维数组表示棋盘上棋的状态。 ③判断输赢:每次根据下棋位置更新二维数组后对齐进行行、列、斜的判断,当存在五连珠时弹出窗口,根据一系列状态变量判断黑方/白方获胜。 ④认输:根据当前轮到某一方下棋判断另一方获胜。 ⑤合理性判断:对不恰当操作进行提示,例如当鼠标点击位置已有棋或鼠标点击位置超出棋盘过多时会进行弹窗提示。当游戏胜负已分时再点击“悔棋”,“认输”按钮时也会进行弹窗提示。 ⑥悔棋:使用两个动态数组储存每一次下棋的x、y坐标,悔棋时对两个非空二维数组进行弹出,根据得到的上一步的坐标删除该坐标在棋盘数组上对应的存在状态,并重绘棋盘,更新状态变量等。 ⑦人机对战:经测试,根据网上现有的效果较好的评分表制定了一套“五元组”评分准则,即棋盘是15*15的。那么应该是572个五元组(五个可形成五连珠的位置)。同时,针对五元组和白的数量的不同,给该五元组评不同的分。棋盘上15*15个位置每一个位置的得分就是包含这个位置的所有五元组的得分加和。从而在人每次下一手棋时,程序自动遍历整个棋盘,算出所有位置得分最大的那个位置进行下棋。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧