php面向对象提问

chb89888404 2008-12-10 10:23:38
<?php
include("../conn_inc_php/conn_inc.php");
$database->connect();
$select="select * from login";
$query=mysql_query($select);
if (mysql_num_rows($query)) {
echo "<table border=1>";
echo "<tr>";
echo "<td>账户</td>";
echo "<td>密码</td>";
echo "<td>密码确认</td>";
echo "</tr>";
while ($row=mysql_fetch_assoc($query))
{
echo "<tr>";
echo "<td>".$row['login_name']."</td>";
echo "<td>".$row['password']."</td>";
echo "<td>".$row['password_new']."</td>";
echo "</tr>";
}
}
?>
谁能帮助我把这个面向过程的语句写成面向对象的,我写了很多次都错误,我写的如下,谢谢!!
class php_slelect{
function table($table)
{
$this->query("select * from $table");
}
function query($query){
mysql_query($query);
}
function num($num){
mysql_num_rows($this->query());
}
function fetch($fetch){
if ($this->num()) {
while ($row=mysql_fetch_assoc($this->query($query))){
echo "<td>".$row['login_name']."</td>";
}
}
}
}
$select=new php_slelect();
$select->table('login');
$select->fetch();
老出现错误,我现在都搞不明白了大家能给我一个参考吧!!
...全文
97 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Rita2008__2008 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
杭州招聘PHP工程师

1.熟练掌握PHP语言,有2年以上PHP开发经验,有PHP框架的使用经验

2.熟悉Unix/Linux操作系统和开发环境,能够熟练配置Apache服务器

3.熟悉MySQL数据库,有很强的数据库/数据库服务器HA、query优化经验

4.能够手写HTML/CSS/Javascript,有Javascript框架的使用经验;

5.有合作开发经验,熟练SVN/CVS等版本控制工具

MSN:ldym8088@163.com
dzxccsu 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你这只是函数简单的封装!
程序猿之殇 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哪这种的,一般只封装成一个函数就OK了.
不要为了00而00!
jackydrl 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以找一个mysql类,这种类在网上很多,也很完善,其中有可以取得结果集的函数,楼主可以再定义一另外一个函数,这个函数负责输出,其中就包含了楼主写的table等布局代码

但不知道这样做有何意义??

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧